In der Umgebung
Fr, 26. April 2024
Gyros und Kalamari - TO Ellinikon - Wien

Gyros und Kalamari

1 von 43
20. Jun 2017
Gefällt mir
Gyros und Kalamari - TO Ellinikon - Wien
Gemischte kalte Vorspeisen für eine Person. - TO Ellinikon - Wien
Gavros - TO Ellinikon - Wien
Von der anderen Straßenseite aus gesehen - TO Ellinikon - Wien
Im viel "befahrenen" Gastgarten..... - TO Ellinikon - Wien
Gemischter Fischteller mit Gemüsereis, Skordalia und Salat - TO Ellinikon - Wien
Papoutsakia- Auberginen gefüllt mit Faschiertem, mit Käse und Bechamelsauce ... - TO Ellinikon - Wien
Lamm mit Okra - TO Ellinikon - Wien
Calamari gegrillt mit Gemüsereis und Knoblauchpürree - TO Ellinikon - Wien
Tzatziki - TO Ellinikon - Wien
Fischsuppe - TO Ellinikon - Wien
Filet-Medaillons in Metaxa-Sauce mit Reis - TO Ellinikon - Wien
Spezialspieß von der Lende mit Pommes - TO Ellinikon - Wien
Knoblauchbrot - TO Ellinikon - Wien
Feta Saganaki - TO Ellinikon - Wien
Salat kam in extra Schuessel! Gute Portion fuer ein Mittagsmenue. - TO Ellinikon - Wien
Gyros, Suzuki (Fleischlaibchen),Tomatenreis mit extra Zwiebeln und Zaziki - TO Ellinikon - Wien
Zucchini/Haloumi mit Tzatziki - TO Ellinikon - Wien
Knoblauchbrot - TO Ellinikon - Wien
Kalte Vorspeisenplatte - TO Ellinikon - Wien
Schafkäse mit Blattspinat in Blätterteig - TO Ellinikon - Wien
Ambiente - TO Ellinikon - Wien
Kalamari/Oktopus - die Kostprobe aus der Küche - TO Ellinikon - Wien
Schafkäse aus dem Backrohr - TO Ellinikon - Wien
1 2
TO Ellinikon »
5 Kommentare

Nicht nur bei Fisch. Gegrilltes - ob Lamm oder anderes. Ohne Zitrone geht es einfach nicht.

21. Jun 2017, 17:16·Gefällt mir

Griechen verwenden Zitronen überall. Sogar anstatt Essig. Zum Hände abwaschen am Tisch auch manchmal. Zu Fisch ist es quasi immer üblich.

21. Jun 2017, 09:32·Gefällt mir2

Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich. Ich brauch die Zitrone egal wie die zubereitet werden. Aber man kann sie ja weglassen wie du. Lieber ein Stück Zitrone zu viel als zu wenig. ;-)

21. Jun 2017, 01:32·Gefällt mir3

Aber nicht unbedingt bei dieser Machart magic, bei panierten/frittierten lass ich mir's noch einreden, ich brauchs aber auch da nicht :-)

20. Jun 2017, 22:49·Gefällt mir1

Du wunderst dich über die Zitrone? Die ist für die Calamares gedacht. :-)

20. Jun 2017, 22:21·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.