RestaurantTester.at
Freitag, 19. Jänner 2018
Speckbrot - Weingut & Buschenschank Kroiss - Wien

Speckbrot

1von3
Hochgeladen am 22. Mär 2017
Vergrößern
Weingut & Buschenschank Kroiss - Wien
Weingut & Buschenschank Kroiss »
Experte
Bertl2
94
38

Kommentare (3)

am 24. Mär 2017 um 05:25

@Meidlinger12: Durchaus möglich. Das Stück ist immer recht massiv und entweder nicht (hier) oder nur ganz wenig (Portion auf dem Teller) durchwachsen. Sehr zarte Konsistenz und hervorragender Geschmack.

Gefällt mirAntworten
am 23. Mär 2017 um 22:03

Das muß aber schon ein guter Speck sein. Mangalitza?

Gefällt mirAntworten
am 22. Mär 2017 um 13:56

Wow, ich zähl die Kalorien mal nicht! Nennt man das nicht Filz oder Schmer, ungeräuchert?

Gefällt mirAntworten
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2018 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK