Gebackenes Putenschnitzerl "Steirisch" mit Erdäpfel-Vogerlsalat - Gasthaus zur alten Press - Graz

Gebackenes Putenschnitzerl "Steirisch" mit Erdäpfel-Vogerlsalat

1von9
Hochgeladen am 21. Sep 2016
Vergrößern
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press »
Experte
bluesky73
263
32

Kommentare (2)

am 21. Sep 2016 um 21:45

Na, für alle, die keine knusprige Panier mögen, oder? ;-)

Gefällt mirAntworten
am 21. Sep 2016 um 19:24

Wie kann man ein Schnitzel und Salat auf einem Teller servieren, ich werd's nie verstehen....

Gefällt mir1Antworten
Fotos hochladen
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK