RestaurantTester.at
Montag, 23. Oktober 2017
HomeLokal GuidesEventsLokal eintragen
Knochen der Ente...
Frittiert mit Jungzwiebel und Chili - DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - Wien

Knochen der Ente... Frittiert mit Jungzwiebel und Chili

31von45
Hochgeladen am 30. Apr 2016
Vergrößern
DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum - Wien
1 2 Weiter
DIM-SUM Restaurant im Chinazentrum »

Kommentare (1)

am 1. Mai 2016 um 04:44

"die Rückkehr der Ente"

Gefällt mir2Antworten
Fotos hochladen

In Lokal Guides

1000 Kilometer in 10 Stunden für 5 Chinarestaurants (von 200!)

Wann immer möglich nehme ich die 1000 Kilometer Schiene unter die Räder der O...

Die anderen Chinarestaurants in Wien

Die allgegenwärtigen "Chinesen ums Eck" werden heute, aus mehr oder weniger g...

Mapo Tofu, Mapo Dofou, Ma-Po Tofu

Mapo Tofu ist für mich die Pizza Margerita der Sichuan-Küche, wo immer das an...

Mehr Lokal Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK