In der Umgebung
Fr, 26. April 2024
Zwei Scheiben rund 3 mm dicker Toastschinken mit Käse gefüllt und paniert ... - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz

Zwei Scheiben rund 3 mm dicker Toastschinken mit Käse gefüllt und paniert ... brrrr

2 von 11
31. Jän 2016
Gefällt mir
Putenspieß mit Gemüse und Kartoffeln - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Zwei Scheiben rund 3 mm dicker Toastschinken mit Käse gefüllt und paniert ... - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Karottensuppe mit Croutons - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Faschierter Braten, Erdäpfelpüree - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Karottensuppe - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Schweinerückensteak mit Röstinchen und Pfefferrahmsauce - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Reissuppe - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Wokgemüse mit Reis - Schaller´s Gastwirtschaft - Stainz
Schaller´s Gastwirtschaft »
4 Kommentare

Das ist ja arglistige Täuschung, so ähnlich, wie wenn etwas "Steak" oder "Braten" heißt und in Wirklichkeit ein Faschiertes ist. ;-(

1. Feb 2016, 14:05·Gefällt mir1

War leider ein Menü und von der Benennung her sehr gut getarnt...wenn ich mich richtig erinnere ist "Schnitzel mit Schinken und Käse..." gestanden :-)

1. Feb 2016, 12:55·Gefällt mir1

Wie nennt sich dieser Hochgenuß?

1. Feb 2016, 10:26·Gefällt mir

Paniertes Wettex. Wie kommt man auf so eine Idee?

31. Jän 2016, 20:08·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.