In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Mit Fotos - Chinarestaurant No. 27 - Wien

Mit Fotos

11 von 61
23. Mai 2015
Gefällt mir
Rindfleisch in Chilisauce - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Pfefferoni mit Pfeffersauce - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Dim Sum mit Garnelen - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Reisbällchen - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Knusprig gebratenes Hühnerfleisch in Würfeln mit Chili und Sichuanpfeffer. - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Doppelt gebratenes Bauchfleisch mit Paprika, Zwiebel und Spargel - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Gebratener Seidentofu mit Pakchoi - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Rindfleisch und Rindskutteln nach Szichuan Art (kalt, Vorspeise) - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Nein, kein Tippfehler, es sind Lippen und nicht Rippen - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Fuji Feipian... gut wie immer - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Mit Fotos - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Neue Speisekarten... - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Das Ambiente - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Der Schweinebauch (doppelt gebraten) - Chinarestaurant No. 27 - Wien
18 Schätze - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Schweinefleischstreifen mit Barlauch und Morcheln - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Beschilderung vor dem Lokal - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Teigtaschen mit Sesam und Chiliöl - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Dan Dan Mian - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Mapo Tofu - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Hühnerstreifen mit 1000 Geschmacksrichtungen (laut Kartenname) - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Weinempfehlung: Der gelbe Muskateller!!! - Chinarestaurant No. 27 - Wien
Chinarestaurant No. 27 - Wien
Chinarestaurant No. 27 - Wien
1 2 3
Chinarestaurant No. 27 »
1 Kommentar

Da freut sich jemand in der Ferne! ;)

24. Mai 2015, 13:50·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.