RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Prinz Ferdinand - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück23 von 39Weiter
Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel
Mageres Maisel, Bouillongemuese, Erdaepfelschmarrn

Mageres Maisel, Bouillongemuese,...

Kalte Erbsensuppe

Kalte Erbsensuppe

Eierschwammerlrostbraten mit Tagliatelle.

Eierschwammerlrostbraten mit...

Geschnetzelte Kalbsleber, in einem Majoran Zwiebelsaftl, samt Reis.....

Geschnetzelte Kalbsleber, in einem...

Geröstete Eierschwammerln auf (Eisberg)Salat(Herzen)

Geröstete Eierschwammerln auf...

Schokomousse auf Sauerkirschen

Schokomousse auf Sauerkirschen

Das gehts rein.....

Das gehts rein.....

Wochenkarte, mit dem Hinweis, die Speisen werden alle frisch zubereitet und das kann manchmal ...

Wochenkarte, mit dem Hinweis, die...

Im Gastgarten am Bennoplatz, ruhig ist es da.....

Im Gastgarten am Bennoplatz, ruhig...

Der mittlere Lokalteil, sehr gefällig...

Der mittlere Lokalteil, sehr gefällig...

Ambiente im hinteren Bereich des Lokals, da wo man die "Häusln" findet.....

Ambiente im hinteren Bereich des...

.....ebendort.

.....ebendort.

Topfennockerl mit Zwetschkenröster

Topfennockerl mit Zwetschkenröster

Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzen und Kürbispüree

Rosa gebratenes Schweinefilet mit...

Glasierte Kalbsleber mit Sherrytrauben und Erdäpfel-Lauchpüree

Glasierte Kalbsleber mit...

Kalkalpensaibling mit Mangoldkartoffeln

Kalkalpensaibling mit Mangoldkartoffeln

Hirschragout mit hausgemachten Schupfnudeln

Hirschragout mit hausgemachten...

Beef Tartar mit Wachtelei

Beef Tartar mit Wachtelei

Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Kalbs-Wiener

Kalbs-Wiener

Schweinsfilet mit Tagliatelle und Eierschwammerlsauce

Schweinsfilet mit Tagliatelle und...

Vorspeisen-Variation: Beef Tartar auf Toast, Ochsenmaulsalat, Sulz und Schaffrischkäse

Vorspeisen-Variation: Beef Tartar auf...

Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel

Spanferkelbraten mit Krautsalat und...

Kalbsvögerl mit Nockerln (etwas näher aufgenommenes Foto)

Kalbsvögerl mit Nockerln (etwas näher...

Kalbsvögerl mit Nockerln

Kalbsvögerl mit Nockerln

Karfiolcremesuppe

Karfiolcremesuppe

Dessertvariationen für 2

Dessertvariationen für 2

Prinz Ferdinand
Gansl

Gansl

Eine Portion als VS für zwei Personen serviert.

Eine Portion als VS für zwei Personen...

Gansl Maultaschen

Gansl Maultaschen

Innen

Innen

Heller Innenraum

Heller Innenraum

Weißes Brot davor

Weißes Brot davor

Topinambur Cremesuppe

Topinambur Cremesuppe

Lachsforellen Tatar auf roten Rüben

Lachsforellen Tatar auf roten Rüben

Lamm, Fisolen im Speckmantel

Lamm, Fisolen im Speckmantel

Rehragout mit Kürbisgnocchi

Rehragout mit Kürbisgnocchi

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Prinz Ferdinand »

Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel

Hochgeladen am 6. Mai 2015

Kommentare (2)

am 6. Mai 2015 um 16:50

Wie recht du hast.

Gefällt mir1
am 6. Mai 2015 um 16:27

Wenn der Krautsalat nicht lauwarm ist und ohne Speckvinaigrette dann gehört der aber separat in ein Schüsserl drapiert oder? Bratensaft und Essigmarinade vertragen einander nicht - erfahrungsgemäß.

Gefällt mir3
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Meine Mittagsfavoriten!

Meine liebsten Mittagslokale! Günstig, schnell und gut!!!

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK