RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Castello - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück6 von 23Weiter
Schweinemedaillons "Lardo"
Pizza Castello (Rucola, Rohschinken)

Pizza Castello (Rucola, Rohschinken)

Pizza Spinaci (Spinat, Schafkäse, Ei)

Pizza Spinaci (Spinat, Schafkäse, Ei)

Castello Castello
Lammkarree auf gebratenem Zucchini Gemüse, Rosmarin Jus und Rahmpolenta

Lammkarree auf gebratenem Zucchini...

Schweinemedaillons "Lardo"

Schweinemedaillons "Lardo"

Minestrone

Minestrone

Parmesanschaumsuppe

Parmesanschaumsuppe

Prosciutto-Kaperngebäck

Prosciutto-Kaperngebäck

Castello Blick in den ersten Gastraum

Blick in den ersten Gastraum

Castello
Castello Castello Castello Castello
Castello Castello Castello Castello
Castello Castello Castello
Castello »

Schweinemedaillons "Lardo"

Hochgeladen am 22. Jänner 2015
Experte
bluesky73
258
31

Kommentare (5)

am 22. Jän 2015 um 13:44

Und links das scheint die Pilzrahmsauce zu sein.

Gefällt mir
am 22. Jän 2015 um 13:40

Ein wenig "Malerei" am Teller mag ich schon, ganz speziell wenn es zu einem Fleischstück dazu passt.

Gefällt mir
am 22. Jän 2015 um 13:09

naja, schlecht wärs ja nicht ... aber es steht eh, dass es balsamico ist - brauchen tu ich die malerei trotzdem nicht!

Gefällt mir
am 22. Jän 2015 um 13:05

Wenn das ein Kernöl sein soll, dann ist es aber von Pelzmann oder dergl. ;-)

Gefällt mir
am 22. Jän 2015 um 12:53

findet eigentlich noch irgend jemand die vermutlich balsamicoreduktions- oder kernöl-kritzelei am teller gut? ich finde damit könnte ruhig mal schluss sein ...

Gefällt mir
Fotos hochladen
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK