5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
5 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
0 |
Sehr schönes, "altes" Restaurant. Schweinsmedaillons mit Eierschwammerl nach Aussage meines Partners ausgezeichnet. Ich hatte Schlutzkrapfen gefüllt mit Topfencreme, mit Cocktailtomaten, Ruccola und Pinienkernen - einfach gesagt: Ausgezeichnet! Serviert von einer netten Bedienung.
Sehr uriges und dennoch gemütliches Ambiente. Im Service waren sie sehr bemüht und freundlich. Das Steak TapasTeller war zwar gut, aber zu einem Preis von 35,- habe ich schon bessere Steaks gegessen und das mit Höhenzuschlag von der Skihütte!
es gibt sowohl günstige als auch extrem teure Gerichtesowie die Steaks vom Dry Aged Rind.ich hatte ein 500 gramm steak und mein schatz ein frisch gehacktes undnvor unseren augen zubereitetes beef Tartar dies einzigartig geschmeckt hat alleine wegen dem würden wir wieder kommen.danachhat sie noch ...
MehrFiletsteaks waren zäh, bekamen ein neues, war noch zäher. Würde nie mehr Steak hier essen. (Vor allem wird ja das feine Steak hier so angepriesen!!) Hervorzuheben ist die sehr aufmerksame Bedienung und auch der Umgang mit unserer Reklamation, sie wurde ausgesucht höflich entgegengenommen. Wir be...
Mehrdie besten Steaks weit und breit.....meine Freunde haben die Tiroler tappas Teller gegessen...ist auch zu empfehlen und ein super Preis leistungsverhaltnis....ich habe ein 800 er dry Age Steak vom lavasteingrill verputzt...wie beschrieben...war der Wahnsinn...nicht gratis aber wirklich sein Geld ...
Mehr
Falls DAS deutsch sein sollte, ... tja, dann bin ich der deutschen Sprache nicht mehr mächtig. "PISA lässt grüßen!"