RestaurantTester.at
Mo, 28. September 2020
Speisen
Ambiente
Service
42
42
32
392 Bewertungen
Bewertungsschlüssel
Lokal bewerten
Fotos hochladen
EventEvent eintragen
Auerhahn Info
Preislage
Mittel
Kreditkarten
Gängige Karten
Öffnungszeiten
Website prüfen
Lokalinhaber?
Lokalinhaber-Konto
Close X
Loading

Auerhahn

Bahnhofstraße 15
5020 Salzburg
Küche: International, Österreichisch
Lokaltyp: Restaurant, Gasthaus, Gasthof
Tel: 0662 451052
Web: www.auerhahn-salzburg.at
Wird hier jemand an Loriot erinnert....? - Auerhahn - SalzburgEingangsbereich, Raucherbereich - Auerhahn - SalzburgMaronischaumsuppe, Hirschcarpaccio (ein Traum) - Auerhahn - Salzburg
Kleines Wildragout mit Filets, Knödel (intensiv) - Auerhahn - SalzburgGruß - Auerhahn - SalzburgGruß - Auerhahn - Salzburg21 Fotos

2 Bewertungen für: Auerhahn

Speisen
5
1
4
1
3
2
1
0
Ambiente
5
1
4
1
3
2
1
0
Service
5
4
1
3
1
2
1
0
Bewertungsschlüssel
Rating Details
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 6. Juni 2013
amarone1977
Experte · Level 30
318
73
SpeisenAmbienteService
21 Fotos2 Check-Ins

Salzburg, die Mozartstadt. Angebot an feiner Gastronomie gibt es in der wirklich beneidenswert schönen Stadt genug, als Festspielstadt und Touristenmagnet – kein Wunder, wenn die Lokalliste, in meinem Fall die „To-Do-List“, zum Bersten voll ist. Man kann in der Getreidegasse essen, am Mön...

Mehr
Wird hier jemand an Loriot erinnert....? - Auerhahn - SalzburgEingangsbereich, Raucherbereich - Auerhahn - SalzburgMaronischaumsuppe, Hirschcarpaccio (ein Traum) - Auerhahn - Salzburg
Hilfreich19Gefällt mir14Lesenswert7

Erstkommunikant - der Topfenknödel war letztens dabei - schau genau! ;-) Ist hier in Salzburg mein Stammlokal geworden, sehr empfehlenswert!

10. Dez 2013, 14:45·Gefällt mir·Antworten

Wolken? Hoffentlich net vom verbrannten Fett! :-P Bei mir gibt's nur Butterschmalz, jede Ration frisches Fett, einmal wenden, manchmal geht durch die Methode zuhause (den Profis passiert das nicht) so manches Stückerl Panier dann runter, wenn sich's vielleicht anlegt. Trotzdem: mein Favorit ;-)

6. Jun 2013, 14:56·Gefällt mir·Antworten

Also ich backe meine Schnitzel auch in der Pfanne aber schwimmend. Dadurch bekommt es mehr Wolken. Ich wende es aber noch zusätzlich. Meistens in Öl, manchmal in Schmalz.

6. Jun 2013, 14:43·Gefällt mir·Antworten
am 23. November 2010
henthammer
Level 1
4
1
SpeisenAmbienteService

Bestes Preis-Leistung Haubenlokal von Salzburg und die Topfenknödel vom Patron Gerhard Pongraz ein muß. Die gute Seele, seine Gattin Heide, nicht zu vergessen.

Hilfreich2Gefällt mirLesenswert
Auerhahn - Karte
Lokale i. d. Nähe:
Go

Auch interessant


5020 Salzburg

5340 St. Gilgen

5020 Salzburg

5581 Sankt Margarethen / Lungau

5450 WERFEN

Erst-Tester

Bewertet am 23.11.2010

Master

2 Check-Ins
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info