WEIN & CO Bar Naschmarkt Info
Ambiente:
TrendyPulsierend
VISA
Öffnungszeiten: Mo: 10:00-24:00 Di: 10:00-24:00 Mi: 10:00-24:00 Do: 10:00-24:00 Fr: 10:00-24:00 Sa: 09:00-24:00 So: 11:00-24:00
Letzter Kommentar von amarone1977 am 21.01.2011
Das sehe ich auch so, gerade Wien ist genial WEGEN der Öffis (in keiner anderen Großstadt dieser Erde verwenden so viele Bürger die Öffis!). Wer zum Naschmarkt ernsthaft mit dem Auto fährt, dem ist nicht zu helfen.
Als ich am Donnerstag, den 25. September bei Wein & Co ein Glas Wein bestellte, bemerkte ich mit Verwunderung, dass die Gäste wieder rauchten und Aschenbecher auf den Tischen und an der Bar standen. Auf meine Frage nach dem Warum und seit wann, erklärte mir der Mann hinter der Bar, seit gestern wäre Wein & Co nicht mehr rauchfrei. Und zwar in allen Lokalen und in allen Bereichen.
Was ich schade finde. Denn gerade im Lokal am Getreidemarkt ist die Lüftung so mangelhaft, dass Nichtrauchern der Weingenuss schwer gemacht wird. Ich will den Rauchern ihr Recht auf die Zigarette ja nicht absprechen, aber möchte als Nichtraucher wenigstens in einem geschützten Bereich mein Glas Wein ohne Rauch genießen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von wahrscheinlich am 25.02.2009
ist bei Wein&Co der Wein mittlerweile so schlecht, daß sie den Geschmack durch nikotinbedingte Nervenlähmung beschönigen müssen!
Ich geh seither NICHT mehr hin