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Das Blauensteiner ist für den 8ten eine echte Bereicherung, puristisch, audentisch und das beste Gulasch weit und breit, auch der Rest der Küchenleistung überzeugt immer wieder, ein verlässliches Wiener Original eben
Touristenfalle, mehr sag ich nicht. ah mehr als 50 Zeichen na dann, Service überfordert und nicht herzlich eher maschinell und aufgesetzt. Essen beginnt "angemessen" und fällt von Gang zu Gang ab, Service schließt sich diesem Trend an.... ich denke es geht hier um Umsatzmaximierung auf Teu... Mehr
Ich war das 2.x da und ich bin wieder aufs Höchste begeistert. Ein Bilderbuchwirtshaus, die Schank, die Einrichtung das Essen! Grammeltascherln!!!! geröstete Leber!!!! Ganslreisfleisch!!! und so weiter hat potenzial zum Kultlokal
Vermutlich sind wir die falsche Zielgruppe, haben uns irgendwie gefühlt wie bei Mc Donald´s (Einrichtung) mit Bedienung eben (4x gefragt ob´s schmeckt, passt.. wirkt eben mit der Zeit aufdringlich) übrigens, wenn das Essen so schnell fertig ist hm? Conven.....? auf jeden Fall Systemgastronomie. Sor... Mehr
Hat die auch Stacheln? ;-P
@amarone: Link
uc0gr: Als von einer Kartoffel, die Datura heißt, fürcht ich mich aber! ;-) Datura ist nämlich der lateinische Name für den Stechapfel. Bist du sicher, diesen Erdapfel nochmal zu "erleben"? :-P