dem guten Essen nicht abgeneigt
Plachutta Nußdorf
Tafelspitz
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eine Pizza glänzt nicht nur durch ausgewählte Zutaten für den Belag, sondern in erster Linie durch den Boden . Leider müssen aus meiner Sicht die Pizzabäcker im Riva noch sehr viel lernen. Der Teig ist zäh bis gummiartig und in der Mitte hatte er die Konsistenz eines dicken Palatschinkens ...ich hat... Mehr
Bressaola in den Pizzaofen??? Naja, offensichtlich haben sie einen anderen Geschmack als ich. Ist auch ok.
Interessant wenn man etwas bewertet was man selbst noch nicht verköstigt hat - was sagt das aus ?
beat: Eben. Auch die Romani und Napoletani streiten darüber, wer die Pizza richtig macht. Kann nur wiederholen - es kommt sehr selten vor, dass amarone zwei Pizzen isst, und nicht "angepampft" ist! So falsch kann das also gar nicht sein, vor allem lässt der Belag mehr als nur echtes Italofeeling aufkommen.