In der Umgebung
Do, 18. April 2024

Mannheim61

Mannheim61
Mitglied seit Feb 2013
Nachricht

Über mich

dem guten Essen nicht abgeneigt

Lieblingslokale

Plachutta Nußdorf

Lieblingsspeisen

Tafelspitz

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

8 Gefällt mir Stimmen für 4 Beiträge
8 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

233
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

Mannheim61 hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

Mannheim61 hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
10. Februar 2013
SpeisenAmbienteService
eine Pizza glänzt nicht nur durch ausgewählte Zutaten für den Belag, sondern in erster Linie durch den Boden . Leider müssen aus meiner Sicht die Pizzabäcker im Riva noch sehr viel lernen. Der Teig... Mehreine Pizza glänzt nicht nur durch ausgewählte Zutaten für den Belag, sondern in erster Linie durch den Boden . Leider müssen aus meiner Sicht die Pizzabäcker im Riva noch sehr viel lernen. Der Teig ist zäh bis gummiartig und in der Mitte hatte er die Konsistenz eines dicken Palatschinkens ...ich hatte Pizza Gianna Ninni immerhin für stolze 12,90 € der Bressaola Schinken war lieblos in ganzen Scheiben draufgelegt , wo man ihn doch so hervorragend mit hätte im Pizzaofen etwas hätte anrösten können , leider alles in allem ein ziemlicher Reinfall
Gefällt mirKommentieren
21 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Bressaola in den Pizzaofen??? Naja, offensichtlich haben sie einen anderen Geschmack als ich. Ist auch ok.

11. Mär 2013, 13:50·Gefällt mir
Unregistered

Interessant wenn man etwas bewertet was man selbst noch nicht verköstigt hat - was sagt das aus ?

7. Mär 2013, 17:31·Gefällt mir

beat: Eben. Auch die Romani und Napoletani streiten darüber, wer die Pizza richtig macht. Kann nur wiederholen - es kommt sehr selten vor, dass amarone zwei Pizzen isst, und nicht "angepampft" ist! So falsch kann das also gar nicht sein, vor allem lässt der Belag mehr als nur echtes Italofeeling aufkommen.

7. Mär 2013, 14:59·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.