In der Umgebung
Sa, 27. April 2024

Brejcha

Brejcha
Level 1
Mitglied seit Okt 2012
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

1 Gefällt mir Stimme für 1 Beitrag
6 Hilfreich Stimmen für 2 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

5
Lokal-
Bewertungen

32.54.5
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (2)

2340 Mödling
am 11. September 2013
SpeisenAmbienteService

Ich war zwei Mal dort und ich kann es nicht wirklich empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, der Rotwein (Lagenwein) ausgezeichnet, aber weder das Beef Tartar schmeckte, noch das Curry. Das Beef Tartar war vom Kalb, ohne mich vorher zu fragen. Die Gewürze sind am Teller verteilt und nachdem die... Mehr

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare
Bertl2

Bin Klingone (zumindest manchmal) :-) Tatar sollte kräftig nach Fleisch schmecken.

2. Okt 2014, 21:39Gefällt mir
amarone1977

Kalbfleisch... ist ja auch schlimm, womit die Leute heutzutage abgespeist werden. Wo ich doch überhaupt kein Geflügel vertrage... *prust*

11. Sep 2013, 16:11Gefällt mir1
schlitzaugeseiwachsam

Ist Beef Tartar vom Kalb so schlecht? Ich dachte immer Kalb wäre das bessere Rind.

11. Sep 2013, 15:43Gefällt mir
1020 Wien
am 3. Oktober 2012
SpeisenAmbienteService

Man muss etwa drei Wochen auf einen Tisch warten. Ansonsten wird einem die Bar angeboten. Sehr freundliches Personal. Die Softshellcrab war genial! Ich kann die warmen Gerichte sehr empfehlen. Das Sushi, Nigiri, usw. schmeißt einen nicht vom Hocker. Das Lokal ist sehr klein, die Tische sind dicht ge... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar
Unregistered

Tipp: Es gibt doch so viele Kellerlokale in Wien, da ißt man vollkommen ungestört!

10. Nov 2012, 17:05Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.