Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen war ich kurz vor Weihnachten im Ella`s zum Abendessen und werd sicherlich bald wieder mal dort zu Abend essen!
Mein Mann aß ein 4-Gang-Menü mit (?Beef?) Tartar, Fenchelsuppe, Rinderfilet und anschließend Schokosouffle. Das alles war vorzüglich -besonders die Fenchelsuppe hat es mir sehr angetan!!! Das Schokosouffle war leider halt schon mehr ein Schokokuchen - viel zu fest innen aber der Geschmack ansonsten ganz gut.
Ich entschied mich für Jakobsmuscheln im Speckmantel und gegrilltes Thunfischsteak - auch mein Essen war sehr lecker!
Unsere Kellnerin war auf jedenfall sehr freundlich und aufmerksam - genauso wie der Kellner welcher uns an den Tisch brachte!
Ich bin noch immer ganz verblüfft über diese ganzen Bewertungen - anscheinend hatten wir Glück oder die anderen Pech???
Also generell war es ein sehr sehr schöner, vergnüglicher Abend - wir genossen unser Essen, tranken eine gute Flasche Wein und das Service war nett und freundlich!
Ich freue mich schon aufs nächste Mal....
Das Essen war top! Allerdings sind die Kellnerinnen eine Zumutung. Sehr unfreundlich.
Wir wollten zum Samstagsbrunch gehen. Angekommen sind wir um 12 und es wurde uns mitgeteilt, dass es kein Frühstück mehr gibt, obwohl auf der Karte steht, bis 15 Uhr!! Außerdem meinte diese arrogante Schnepfe, dass man ohne Reservierung überhaupt nicht kommen braucht (3/4 der Tische war FREI!)
Ich stritt dann mit ihr rum, dass ich vormittags einen Tisch reservieren wollte und ihre Kollegin gemeint hätte, das sei nicht nötig, wir können gerne Mittags brunchen kommen, das sei kein Problem. Nach ewigen Hin und Her bekamen wir dann gnädigerweise unser Essen.
NIE WIEDER!! So muss man sich nicht im 1. Bezirk behandeln lassen, wirklich eine Frechheit.
Ebenso ist zu beachten, dass man pro Person 3€ extra für das Kuvert zahlen muss (Besteck und Gedeck)Was meinst du zu dieser Bewertung?
Bringen sie viel Zeit mit, seien sie gelassen, geniesen sie die Aussicht (Dunkelviolett und Weiß als Innenfarben sind zwar en vogue (?), mein Fall sind sie nicht! Das Essen war wirklich gut aber wenn der Gruß aus der Küche nach 35 Minuten (inkomplett) wie wir von der genauen Betrachtung der Nachbartische bereits festestellen konnten, und die Hauptspeisen nach 75 Minuten daherkommen, so ist das einfach zu lange. (Ich weiß, in Frankreich wartet man häufig auch), aber gleichzeitig war das Service ist absolut inkompetent. Der einzige Profi scheint der Chef zu sein, der Rest Studentinnen (??) die völlig unambitioniert im Lokal umherirren (leer oder auf dem Weg zum falschen Tisch oder wieder zurück in die Küche: am Nachbartisch nach sehr langem Warten - (alle in unserem Umkreis hatten das selbe Problem) kommen die Vorspeisenplatten und 3 (!) Minuten später dann der Versuch die Hautspeisen zu serviern. Also wahrscheinlich nicht nur das Servixe sondern auch in der Küche organisatorisches Chaos.
Aprpopos: wir hatten nach der Vorspeisenplatten 1 x vegetarischn Wrap (der lag eigentlich schon fertig in der Vitrine), 1 x Cesar´s Salat (der braucht eigentlich auch keine Stunden), Linguine mit Shrimps und Zitronensauce und 1 x sehr köslichen Wolfsbarsch - alles durchaus zu empfehlen. Schade daß hier mit der Personalaustatung für ein so großes Lokal definitiv am falschen Platz gespart wurde. Wir werdens vielleicht in einem 1/2 Jahr nochmals probieren, aufgrund der Qualtät des Essens wäre zu wünschen, daß es hier um Anfangsschwieigkeiten oder einer akuten Epidemie im Personalstand gehandelt haben könnteWas meinst du zu dieser Bewertung?
Das Essen finde ich eigentlich sehr gut, die Lage finde ich auch ganz nett, die Bedienung finde ich etwas überfordert. Der Preis könnte meiner Meinung nach für die Kost eine Preisklasse darunter liegen, aber man zahlt ja auch für die Lage des Restaurants, geht also in Ordnung.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von pefferoni am 03.07.2010
Ein Problem gibt es noch, die Terasse! Es wäre nett wenn man einen Nichtraucherbereich auch draußen einrichten könnte, da man als Nichtraucher von vielen Seiten eingequalmt wird, und dadurch die Mahlzeit lange nicht so gut schmeckt, wie sie sollte.
Sehr schön gelegen, im Sommer mit hübschem Schanigarten am Judenplatz. Relativ großes Lokal aber gut unterteilt, so dass man sich nicht verloren vorkommt. Die Gerichte sind mediterran beinflusst und ambitioniert, aber immer gut. Die Preise sind ok - mittags für Menüs recht günstig. Gehobene Klientel, viele Business-Kunden.
Bei der Einrichtung hat ein klares Ziel gefehlt - weniger Farb-/Stilmix wäre besser gewesen. Die grundsätzliche Anmutung ist aber hell und modern.
Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich und zur Stelle, wenn man es braucht. Online-Reservierungen werden aber öfter übersehen.
Empfehlenswert für lunch und kleines dinner, romantische Abende würde ich woanders verbringen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Das Problem an diesem Lokal ist die lange Wartezeit beim Essen (und das ist nicht nur mir passiert). Sonst gestyltes Ambiente, gutes Essen, allerdings vielleicht eine Spur zu teuer.Was meinst du zu dieser Bewertung?