RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Tel: 01 535 66 11
Web: www.hoppala.net
Email:
Gastgarten, Schanigarten
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Täglich geöffnet!
13 Biersorten vom Fass, Biersäule bis zu 3 Liter, 45 cm Riesenbrote, ab 9 Uhr Gartenbetrieb, Schnitzelaktion, Vegetarische Gerichte, Gutscheine, Treuepässe, Ermäßigungsbons, Kino Ermäßigung, Infrarot-Gartenheizung, Täglich 2 Mittagsmenüs, Spitzenweine, Schmankerküche
4 Bewertungen für:
Bewertungen 16
Kontakte 3
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1 | Gefällt Gefällt: 1
Se
Daily Deal: Schlemmt Euch satt im urigen Bieradies direkt am Judenplatz mit leckeren Grillspezialitäten von der Hausplatte für zwei um 12 Euro statt 24 Euro.

Telefonische Reservierung im NR-Bereich für Freitag, 14:30 war kein Problem.
Vorgewarnt bezüglich der leidigen Parkplatzsituation (ich kann mich noch an Zeiten erinnern, da konnte man direkt am Judenplatz parken …) haben wir gleich das Parkhaus am Kai genommen.
Nachdem der Gästeandrang sich in Grenzen gehalten hat, konnten wir uns im NR-Bereich gleich nach der Eingangstür einen Platz aussuchen. Nach einer Glasschiebetür war der Schankbereich, sowie die Raucherzone. Beim Gang zu den Toiletten hat man gemerkt, dass es dort wesentlich wärmer war, als im NR-Bereich, wo ständig die Eingangstür geöffnet wurde.

Der Kellner war sofort da und nahm die Getränkebestellung auf: großes Soda-Zitron und großes Bier (7,- Euro). Die Getränke kamen sofort, auf die Hausplatte warteten wir ca. 20-25 Minuten.
Laut DD-Beschreibung: gegrilltes und gebackenes – Huhn, Pute und Schwein, Spareribs, Gemüsereis, Pommes Frites, sowie Cocktail- und Knoblauchsauce.
Und genau das haben wir auch bekommen ! Wir waren geplanterweise ausgehungert hingegangen und wir haben die Platte geschafft !!!
Es war alles frisch herausgebacken, das Huhn einmal mit Cornflakespanade.
Wirklich sehr gut alles !

Eine tieferstehende Aussage kann ich bestätigen: wir wurden nicht gefragt, ob wir noch etwas trinken wollen, oder allenfalls vielleicht noch eine Nachspeise haben wollen.
Hat uns aber wirklich nicht gestört, weil wir konnten nicht einmal mehr ‚papp‘ sagen. Die Qualität war ausgezeichnet, denn wir haben im Verlauf des Tages keine Beschwerden gehabt, und ich bin bei Gebackenem etwas vorsichtig.
Die Speisekarte wurde mit der Übergabe des DD-GS abserviert, d.h. ich weiß nicht, wie das Preisniveau der anderen Speisen ist.

Als wir gezahlt haben, kam ein anderes Pärchen mit einem DD-GS. Die junge Dame bestellte sich noch einen Extrateller gemischten Salat, da auf der Hausplatte nur eine Salatgarnitur drauf war. Ich hätte noch gerne deren Gesichter beim Servieren gesehen.

Fazit: Als Nichtraucher sitzt man etwas ungemütlich – der Schanigarten im Sommer ist sicher nett.
Essen war total in Ordnung, Service ebenso. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, sind wir vielleicht nochmal dort.
Ellebanna am 31.10.2011
Ellebanna
Bewertungen 1
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 2 von 4
Se
Ich habe mit einer Freundin, dass Angebot von DailyDeal genutzt.
Generell finde ich solche Angebot gut um neue Gäste zu gewinnen
und für uns Gäste um neue Lokale kennen zu lernen.
Das Essen war von der Menge her sehr ausreichend, jedoch war
es geschmacklich mittelmäßig und der Reis war auch nicht mehr so frisch.
Der Kellner hatte auch kein Interesse an Zusatzverkäufen, denn es wurde
nicht nachgefragt ob wir vielleicht noch etwas trinken möchten.
So haben wir uns dann entschieden in ein anderes Lokal mit mehr
Kundenfreundlichkeit zu wechseln. Also sorry, wir werden
nicht wieder kommen.
Inaisst am 26.09.2011
Inaisst
Basis Level 4
Bewertungen 15
Kontakte 12
Hilfreich Hilfreich: 3 von 3 | Gefällt Gefällt: 2 | Lesenswert Lesenswert: 1
Se
Wenn der gegrillte Zander (siehe Vorreview) kein typisches Gericht ist für dieses Lokal sein kann, dachte ich, ich versuche ein überbackenes Brot und Käsesnockerl. Das kommt der Bierhausküche ja wohl näher?
Aber von Anfang an. Letzte Woche wollten wir hin. Das Wetter hat gepasst, es gibt einen Schanigarten am sehr ruhigen und recht hübschen Judenplatz. Also habe ich Platz genommen und auf meinen Mann gewartet. Der kam schneller als der Kellner. Der Kellner kam eigentlich überhaupt erst nach 10 Minuten. Nicht zu uns. Generell. Zu uns wollte er gar nicht kommen. Erst als am Nebentisch gezahlt wurde, habe ich es geschafft um die Speisekarte zu bitten. Die kam aber nicht, obwohl der Kellner (eigentlich waren es zwei bei ca. 7-10 belegten Tischen) dann öfter zu sehen war und ständig an den Karten vorbeigegangen ist. Nach 15 Minuten war uns das zu bunt und wir haben das Lokal verlassen um woanders zu essen. Getränke hatten wir eh noch keine bestellt.. bei wem auch?
Eine schriftliche Beschwerde an das Lokal hat uns eine Entschuldigung eingebracht. Fand ich ok und wollte dem Lokal eine zweite Chance geben.
Also eine Woche später wieder hin. Diesmal hat das Service gepasst, Kellner war in vertretbarer Zeit bei uns, hat die Karte gebracht, Getränke aufgenommen, gebracht, Speisen aufgenommen, gebracht. Ohne auffällige Wartezeit und mit passender Freundlichkeit.
Aber am Ende konnte mich das Essen nicht überzeugen. Das Brot (Mailänder) war zwar wirklich groß und gut belegt, aber das Brot selbst war eher trocken. Die Käsenockerl waren nicht schlecht, aber etwas fad, weil nicht mit Röstzwiebel versehen. Geschmacklich wirklich in Ordnung, aber eben etwas einfallslos. Eine halbe Portion davon war auch genug, weil das eine relativ pampig-deftige Sache war (es war nicht nur Käse, auch Obers dabei) Aber von beiden Gerichten jeweils die Hälfte hat dann auch mein (leider empfindlicher) Magen gepackt. Es hat halt leider nur durchschnittlich geschmeckt.
Nachdem das meine erste Bewertung ist, weiß ich nicht welche Note angebracht wäre. Ich fand das Essen schon etwas besser als nur 2-mäßig, aber 3-gut ist fast zu viel. Ich werde noch mal hingehen und berichten, ob's dann besser war. Man muss fairerweise auch sagen, dass das Essen nicht sehr teuer war - bedenkend, dass wir im 1. Bezirk waren. 7,20 fürs wirklich große Brot und ungefähr so viel auch für die Käsenockerl. Die Getränke waren mit 2,90 für ein kleines Bier und 3,20 für ein großes Soda-Zitrone etwas teurer.
Mein Mann war zufrieden mit dem Bier (Villacher Zwickl) er ist aber kein großer Biertrinker. Die deutschen Touristen neben uns fanden es nicht so gut. Ich mag Bier gar nicht, kann also nichts dazu sagen :-)
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 27.09.2011
schlitzaugeseiwachsam ja, das ist moeglich. Die scharf saure Suppe bei den Chinesen hierzulande schmeckt ja auch ueberall gleich.
ferkel77 am 27.10.2010
Bewertungen 1
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 1 von 5
Se
Ist wohl nicht das typische Gericht für's Bieradies aber das war der schlimmste gegrillte Zander bisher. Nicht durch und was auf der Grillplatte vorher gewesen ist, möchte ich gar nicht wissen.
Eingecheckt
Wollen hin