0 |
Mann bekommt imma was falsches oder es fehlt was! Immer sehr lange Wartezeiten und dann ist das Essen kalt! Unfähiges Personal! Dieser Mci in Haus ist echt eine Katastrophe :/
Man mag zur Systemgastronomie stehen, wie man will – für mich stellt sie grundsätzlich eine durchaus berechtigte Bereicherung für meine persönliche kulinarische Vielfalt dar. Mit McDonalds habe ich jedoch immer wieder so meine Probleme. Ich bewundere die kreative Werbung mit den originellen Begr...
MehrDer Würgerking ist weder gut noch billig. Ich frag mich schon, ob das wirklich überraschend war. Solche "Restaurants" verdienen meinen Besuch nicht. Leid tun mir die Mitarbeiter, die werden arbeitstechnisch ausgelutscht bis zum Letzten.
Mein geschätzter Labrouche, ich kenne auch den Mc Donald in Liezen. Das war in meiner Jugend eine Fix Anlaufstelle auf den Weg nach Schladming, Obertauern oder Altenmarkt. Mittlerweile meide ich McDonalds Filialen wie der Teufel das Weihwasser. Wenn letschertes Laberl dann Burger King, da bin ich von einem Whopper schon ziemlich satt und die Pommes sind auch gut. Der liebe MC DONALD treibt leider noch immer die SHRIMPS MASSENVERKÖSTIGUNG voran. Deswegen ist McDonald für mich schon lang gestorben.
Und was bekommen die Frauen?;-))
cool