In der Umgebung
Sa, 20. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Bruschetta - Bevanda - Gloggnitz

Bruschetta

3 von 7
20. Aug 2022
Gefällt mir1
Gerollte  Pizza gefüllt mit Beinschinken, Büffelmozzarella & Trüffel / ... - Bevanda - Gloggnitz
Vitello Tonnato - ausgezeichnet! - Bevanda - Gloggnitz
Bruschetta - Bevanda - Gloggnitz
Kleines Filets vom Rind mit Steak-Fries - Bevanda - Gloggnitz
3erlei Bruschetta (Tomate, Lachs und Rinder-Tartare - Bevanda - Gloggnitz
Filet vom Simmental-Rind - exzellent! - Bevanda - Gloggnitz
Thunfisch-Avocado-Tartare mit Wasabicreme - Geschmacksbombe! - Bevanda - Gloggnitz
Bevanda »
6 Kommentare

Wie bei Deinem Steckerlfisch …

22. Aug 2022, 08:42·Gefällt mir1

Ich verstehe - so soll's auch sein. S'Papierl blieb aber vermutlich am Tisch und landete nicht mt im Mund :-)

22. Aug 2022, 07:54·Gefällt mir

Dein Saibling (siehe Foto) letztens am Fischgrill im Ausseerland wurde Dir z.B. nur mit Papier auf‘n Tisch serviert … fand ich ok - da der Location angepasst! Hier versteh‘ ich’s ebenso - eine lässige legere Art Bruschetta zu servieren. Längliche Platte darauf das bedruckte beschichtete Papier - ran mit den Fingern - herrlich - stopf- schmatz - hmmmmmm. Uns hat’s gefallen ….

21. Aug 2022, 08:52·Gefällt mir1

Ja mag sein, ist bloß nicht mein Stil. Es geht mir da weniger umd Papier, sondern das Geschreibsel harmoniert in meinen Sinnen nicht mit den Speisen, die Klasse sind.

21. Aug 2022, 08:38·Gefällt mir

Ist ein beschichtetes „Fettpapier“ / wir auch des öfteren für Pommes-Stanitzel genommen oder für Fish and Chips…

21. Aug 2022, 07:20·Gefällt mir

Wirklich schön, bis auf das Zeitungspapierl. Des g'foit ma net.

21. Aug 2022, 06:15·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.