In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
Kalbsleber im Majoransaftl, grandios! (Foto leider sehr dunkel) - Gastwirtschaft Stopfer - Wien

Kalbsleber im Majoransaftl, grandios! (Foto leider sehr dunkel)

3 von 15
10. Jun 2020
Gefällt mir
Backfleisch, herrlich! - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
ZRB - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Kalbsleber im Majoransaftl, grandios! (Foto leider sehr dunkel) - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Leberknödelsuppe (Foto leider recht dunkel) - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Pala, sehr flaumig - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Die derzeit vermutlich abgespeckte Karte - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Ambiente..... - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
.....detto. - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
steinpilze - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
steinpilze - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer »
3 Kommentare
Stammersdorfer

Schnittlauch war ganz frisch.....

10. Jun 2020, 15:20Gefällt mir1
adn1966

Ah ja, eins noch: War der Schnittlauch frisch oder getrocknet (sieht man am Foto nicht so gut)?

10. Jun 2020, 14:58Gefällt mir
adn1966

Leider sehr dunkel abfotografiert, aber natürlich glaube ich Deiner Beschreibung, dass das Gericht echt gut war. Reichlich (zu viel?) Saft'l und, soweit man es sehen kann, doch recht große Stücke von der Leber. Ich persönlich bevorzuge, die Leber kleiner, blättriger zu schneiden, wenn ich das koche. Dass der Reis separat serviert wird, ist jedenfalls gut, sonst kommt ein Matsch beim Gast an.

10. Jun 2020, 14:57Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.