Gastwirtschaft Stopfer - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Kalbsleber im Majoransaftl, grandios! (Foto leider sehr dunkel) - Gastwirtschaft Stopfer - Wien

Kalbsleber im Majoransaftl, grandios! (Foto leider sehr dunkel)

3 von 15
10. Jun 2020
Vergrößern
Backfleisch, herrlich! - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
ZRB - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Kalbsleber im Majoransaftl, grandios! (Foto leider sehr dunkel) - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Leberknödelsuppe (Foto leider recht dunkel) - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Pala, sehr flaumig - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Die derzeit vermutlich abgespeckte Karte - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Ambiente..... - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
.....detto. - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
steinpilze - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
steinpilze - Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer - Wien
Gastwirtschaft Stopfer »

Kommentare

am 10. Jun 2020 um 15:20

Schnittlauch war ganz frisch.....

Gefällt mir1Antworten
am 10. Jun 2020 um 14:58

Ah ja, eins noch: War der Schnittlauch frisch oder getrocknet (sieht man am Foto nicht so gut)?

Gefällt mirAntworten
am 10. Jun 2020 um 14:57

Leider sehr dunkel abfotografiert, aber natürlich glaube ich Deiner Beschreibung, dass das Gericht echt gut war. Reichlich (zu viel?) Saft'l und, soweit man es sehen kann, doch recht große Stücke von der Leber. Ich persönlich bevorzuge, die Leber kleiner, blättriger zu schneiden, wenn ich das koche. Dass der Reis separat serviert wird, ist jedenfalls gut, sonst kommt ein Matsch beim Gast an.

Gefällt mirAntworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK