RestaurantTester.at
So, 25. Oktober 2020

Presshaus - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Schnitzel vom Mangalitzaschwein, ausgezeichnet - Presshaus - ILLMITZ

Schnitzel vom Mangalitzaschwein, ausgezeichnet

1 von 73
22. Sep 2019
Vergrößern
Schnitzel vom Mangalitzaschwein, ausgezeichnet - Presshaus - ILLMITZ
Gruß aus der Küche, gebackene Schweinsleber mit Erdäpfelsalat, tadellos - Presshaus - ILLMITZ
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Tarhonya und Steinpilzen, hervorragend - Presshaus - ILLMITZ
Gemischter Salat zum Schnitzel - Presshaus - ILLMITZ
„Halbe“ Fleischstrudelsuppe, wir haben beim Bestellen deponiert, dass wir ... - Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Steak vom Angusrind mit Erdäpfel-Speck-Polenta u. grünem Paprika - Presshaus - ILLMITZ
Geschmorte Lammhüfte mit Gemüsecouscous u. Letschogemüse - Presshaus - ILLMITZ
Gruß aus der Küche - Hühnerleberparfait mit Preiselbeeren - Presshaus - ILLMITZ
Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Beerenspiegel - Presshaus - ILLMITZ
Fischsuppe - Presshaus - ILLMITZ
Speckgriesnockerlsuppe - Presshaus - ILLMITZ
Brotkorb mit selbstgemachten Paprika, Kürbis und Rosmarinbrot - Presshaus - ILLMITZ
Olivenöl, Butter - Presshaus - ILLMITZ
Gebratener Mangalitza - Rücken mit Grammelknödel und Kraut, tadellos. - Presshaus - ILLMITZ
Kurz gebratene Beiriedschnitte mit Bärlauch - Süßkartoffelpüree und ... - Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Schnäpse und Brände - Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Presshaus - ILLMITZ
Eingangsbereich - Presshaus - ILLMITZ
Gastzimmer - Presshaus - ILLMITZ
1 2 3
Presshaus »
adn1966
Experte
130
51

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info