Beilagensalat zum Backfleisch - Gasthaus Zum Kleinen Semmering - Hafnerberg

Beilagensalat zum Backfleisch

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2. Aug 2019
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Beilagensalat zum Backfleisch - Gasthaus Zum Kleinen Semmering - Hafnerberg
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Kommentare

am 2. Sep 2019 um 15:50

so sind die Geschmäcker verschieden, muss man der Gerechtigkeit halber sagen. Diese Bohnen wie auch Kichererbsen etwa sind aus der Dose recht gut - solange die Sauce würzig ist! Frisch wäre natürlich besser, aber macht praktisch niemand mehr in der populären Gastronomie. Kommt doch auch auf den Preis an.

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am 2. Sep 2019 um 15:00

Mache ich mir auch oft zu Hause und schneide es nicht, weil die nämlich ganz leicht reissen. Ich rupfe also beim Essen einfach ab.

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am 2. Sep 2019 um 15:00

...immer noch besser als die Dosenbohnen, denk ich mal

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am 2. Sep 2019 um 13:44

Was ich an vielen Wirtshaussalaten nicht verstehen werde: 1. Wie soll man so eine Riesenpletsch'n von Salatblatt essen? 2. Glaubt der Wirt, so ein Blattl ist schmackhaft?

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