RestaurantTester.at
Mi, 26. Februar 2020

Prinz Ferdinand - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Vorspeisenvariation (Tafelspitzsulz, Schafkäse im gegrillten Zucchini, Beef ... - Prinz Ferdinand - Wien

Vorspeisenvariation (Tafelspitzsulz, Schafkäse im gegrillten Zucchini, Beef Tartar)

3 von 44
3. Mär 2017
Vergrößern
Dessertvariation (Topfennockerl, Mousse, Apfelstrudel) - Prinz Ferdinand - Wien
Tafelspitz - Prinz Ferdinand - Wien
Vorspeisenvariation (Tafelspitzsulz, Schafkäse im gegrillten Zucchini, Beef ... - Prinz Ferdinand - Wien
Deko - Prinz Ferdinand - Wien
Raucherbereich - Prinz Ferdinand - Wien
Mageres Maisel, Bouillongemuese, Erdaepfelschmarrn - Prinz Ferdinand - Wien
Kalte Erbsensuppe - Prinz Ferdinand - Wien
Eierschwammerlrostbraten mit Tagliatelle. - Prinz Ferdinand - Wien
Geschnetzelte Kalbsleber, in einem Majoran Zwiebelsaftl, samt Reis..... - Prinz Ferdinand - Wien
Geröstete Eierschwammerln auf (Eisberg)Salat(Herzen) - Prinz Ferdinand - Wien
Schokomousse auf Sauerkirschen - Prinz Ferdinand - Wien
Das gehts rein..... - Prinz Ferdinand - Wien
Wochenkarte, mit dem Hinweis, die Speisen werden alle frisch zubereitet und ... - Prinz Ferdinand - Wien
Im Gastgarten am Bennoplatz, ruhig ist es da..... - Prinz Ferdinand - Wien
Der mittlere Lokalteil, sehr gefällig... - Prinz Ferdinand - Wien
Ambiente im hinteren Bereich des Lokals, da wo man die "Häusln" findet..... - Prinz Ferdinand - Wien
.....ebendort. - Prinz Ferdinand - Wien
Topfennockerl mit Zwetschkenröster - Prinz Ferdinand - Wien
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Steinpilzen und Kürbispüree - Prinz Ferdinand - Wien
Glasierte Kalbsleber mit Sherrytrauben und Erdäpfel-Lauchpüree - Prinz Ferdinand - Wien
Kalkalpensaibling mit Mangoldkartoffeln - Prinz Ferdinand - Wien
Hirschragout mit hausgemachten Schupfnudeln - Prinz Ferdinand - Wien
Beef Tartar mit Wachtelei - Prinz Ferdinand - Wien
Himbeer-Tiramisu - Prinz Ferdinand - Wien
Kalbs-Wiener - Prinz Ferdinand - Wien
Schweinsfilet mit Tagliatelle und Eierschwammerlsauce - Prinz Ferdinand - Wien
Vorspeisen-Variation: Beef Tartar auf Toast, Ochsenmaulsalat, Sulz und ... - Prinz Ferdinand - Wien
Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel - Prinz Ferdinand - Wien
Kalbsvögerl mit Nockerln (etwas näher aufgenommenes Foto) - Prinz Ferdinand - Wien
Kalbsvögerl mit Nockerln - Prinz Ferdinand - Wien
Karfiolcremesuppe - Prinz Ferdinand - Wien
Dessertvariationen für 2 - Prinz Ferdinand - Wien
1 2
Prinz Ferdinand »
Experte
BiancaC
101
74

Kommentare

am 4. Mär 2017 um 17:47

Richtig, war eine Cocktailtomate halbiert. Und es war wirklich ein bisserl wenig ;)

Gefällt mirAntworten
am 4. Mär 2017 um 09:38

schätze es ist eher ein gelber "Kleinparadeiser"

Gefällt mir2Antworten
am 4. Mär 2017 um 04:48

Wenn das ein Zwerghendl - Dotter ist, dann ist das Tatar allerdings ein wenig wenig. ;-)

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK