RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Sakai - Taste of Japan - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück2 von 74Weiter
Rindfleisch in Ingwersauce mit Pilzen und Blattsalat
Vorspeisenvariation

Vorspeisenvariation

Rindfleisch in Ingwersauce mit Pilzen und Blattsalat

Rindfleisch in Ingwersauce mit Pilzen...

Thunfisch und Avocado mit Spicy-Sauce

Thunfisch und Avocado mit Spicy-Sauce

ōebi sakusaku tenpura
riesengarnelen, in tenpurateig knusprig gebacken

ōebi sakusaku tenpura...

gyūsagari no steak wafū  fois-gras shitate
gebratenes hanging-tenderloin
mit feiner ...

gyūsagari no steak wafū...

kaki no saikyo-miso béchamelsoße yaki
austernpilze und mozzarella in miso-béchamelsauce überbacken

kaki no saikyo-miso béchamelsoße...

maguro no yakishimo zukuri zukeshitate
abgeflämmter thunfisch in sojasauce-marinade eingelegt ...

maguro no yakishimo zukuri...

o-makase tokusen sushi
sushi variation nach empfehlung des küchenchefs

o-makase tokusen sushi sushi...

gedeck

gedeck

shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter mousse aus ...

shiromisakana to hotate shinjo...

shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter mousse aus ...

shiromisakana to hotate shinjo...

shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter mousse aus ...

shiromisakana to hotate shinjo...

shiromisakana to hotate shinjo  siphon shitate
klare suppe mit gedämpfter mousse aus ...

shiromisakana to hotate shinjo...

gruss aus der küche

gruss aus der küche

Sakai - Taste of Japan Vorspeise der Gourmetweeks 2015
Thunfisch - Sashimi mit Avocados

Vorspeise der Gourmetweeks 2015...

Sake Tasting Set

Sake Tasting Set

Hauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Rind

Hauptspeise des Gourmetweeks 2015...

Nachspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Schwarzer Sesam Creme Brûlèe

Nachspeise des Gourmetweeks 2015...

Hauptspeise des Gourmetweeks 2015 Menus 
Lachs

Hauptspeise des Gourmetweeks 2015...

Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan
Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan
Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Mousse von weißer Schokolade mit Grünteepulver
Crème brûlée mit schwarzem Sesam

Mousse von weißer Schokolade mit...

der Shôchû (Reisschnaps) mit Grapefruitsaft

der Shôchû (Reisschnaps) mit...

Softschellkrabbe im Ganzen in Tenpurateig gebacken
Soba in Wasabisauce

Softschellkrabbe im Ganzen in...

Tasche aus Yubateig, gefüllt mit Jakobsmuschel, Tintenfisch und Garnele, garniert mit Seeigel, ...

Tasche aus Yubateig, gefüllt mit...

Teil der Sakebegleitung

Teil der Sakebegleitung

Auswahl verschiedener Sashimi
Kugelförmige Sushi

Auswahl verschiedener Sashimi...

Ganz kurz gebratenes Rinderfilet  eingelegt in Mangosauce mit Zwiebeln und japanischer Chilipaste

Ganz kurz gebratenes Rinderfilet...

Der "Siphon" mit dem die Pilzsuppe zubereitet wird

Der "Siphon" mit dem die Pilzsuppe...

Herbstliche Pilzsuppe mit Shimeji, Shiitake (japanische Pilze), Kräuterseitlingen und ...

Herbstliche Pilzsuppe mit Shimeji,...

Rohe Austern mit scharfer Cocktailsauce aus Tomate Zwiebel und Chili und 
Carpaccio von der ...

Rohe Austern mit scharfer...

Kalligraphie-Ausstellung: "Heisei"-Gelassenheit

Kalligraphie-Ausstellung:...

Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan
Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sashimi - 5 Sorten Fisch

Sashimi - 5 Sorten Fisch

Marinierter Thunfisch auf Reis

Marinierter Thunfisch auf Reis

Ebi Tempura Maki

Ebi Tempura Maki

California Maki

California Maki

Gruß aus der Küche

Gruß aus der Küche

Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs

Gebratene Pfefferoni

Gebratene Pfefferoni

Kushiyaki - Hühner-Spiess von der Keule

Kushiyaki - Hühner-Spiess von der Keule

Kushiyaki - Rindsfilet-Spiess

Kushiyaki - Rindsfilet-Spiess

Ente mit Melanzani in Teriyaki Sauce

Ente mit Melanzani in Teriyaki Sauce

Krabbenfleisch mit Gurke in Reisweinessig

Krabbenfleisch mit Gurke in...

Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan Sakai - Taste of Japan
1 2 >
Sakai - Taste of Japan »

Rindfleisch in Ingwersauce mit Pilzen und Blattsalat

Hochgeladen am 8. Oktober 2016
Experte
Alzi
186
4

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Authentisch Japanisch

in diesen Guide kommen nur Restaurants, wo auch der Koch japanisch ist, also keine panasiatischen...

von
Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK