RestaurantTester.at
Dienstag, 23. Jänner 2018
Schweinsmedaillons mit Dijon Senfbutter überbacken, dazu Pfeffersauce, ... - Gasthaus zur alten Press - Graz

Schweinsmedaillons mit Dijon Senfbutter überbacken, dazu Pfeffersauce, Marktgemüse und Erdäpfelkroketten

2von9
Hochgeladen am 21. Sep 2016
Vergrößern
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press - Graz
Gasthaus zur alten Press »
Experte
bluesky73
263
32

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Fotos hochladen
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK