RestaurantTester.at
Dienstag, 23. Mai 2017
Home Lokal Guides Events Lokal eintragen
Spezial Cordon Bleu - groß € 10,20 mit gemischtem Salat (nicht nur günstig ... - Gasthaus Josefstadt - Wien

Spezial Cordon Bleu - groß € 10,20 mit gemischtem Salat (nicht nur günstig sondern auch sehr gut)

3von3
Hochgeladen am 3. Nov 2015
Vergrößern
Gasthaus Josefstadt »
Experte
hautschi
109
33

Kommentare (4)

am 5. Nov 2015 um 09:21

@amarone: Es kann natürlich sein, dass ein Stammgast schon weiß, dass der Koch dort grundsätzlich für seinen Geschmack zu wenig Salz verwendet.

Gefällt mir1
am 4. Nov 2015 um 16:17

Das Nachsalzen ohne vorher zu kosten (vor allem bei der Suppe) hat ja eine lange Tradition. Ich musste mir dabei immer zwei Fragen stellen: - woher weiß der Esser (und hier sind ja stets feine Gaumen unterwegs), wie salzig die Speise ist, um das Nachsalzen zu rechtfertigen? - was macht der Esser, wenn das Nachsalzen dafür sorgt, dass bereits ausreichend gesalzene Speisen durch das Nachsalzen ungenießbar werden? ;-)

Gefällt mir
am 3. Nov 2015 um 18:17

Augen wie ein Habicht amarone ;-)

Gefällt mir2
am 3. Nov 2015 um 18:14

Nachgesalzen ohne zu kosten? Oder täuscht mit mein Auge ;-)

Gefällt mir1
Fotos hochladen

In Lokal Guides

Urwienerisch!

Ein Guide nur von UrwienerInnen fuer alle NeowienerInnen. Vorsicht: Mit Urwi...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK