RestaurantTester.at
Do, 3. Dezember 2020
Saibling im Ganzen gebraten mit Mandelsplitter und Apfelreis - Forellengasthof Joglland - Rettenegg

Saibling im Ganzen gebraten mit Mandelsplitter und Apfelreis

4 von 4
6. Nov 2014
Vergrößern
Geräucherte Forelle, ausgezeichnet. - Forellengasthof Joglland - Rettenegg
Forelle mexikanischer Art mit Rösti, sehr lecker. - Forellengasthof Joglland - Rettenegg
Mandelsaibling - Forellengasthof Joglland - Rettenegg
Saibling im Ganzen gebraten mit Mandelsplitter und Apfelreis - Forellengasthof Joglland - Rettenegg
Forellengasthof Joglland »

Kommentare

am 6. Nov 2014 um 22:13

Saibling im Ganzen gebraten mit Mandelsplitter und Apfelreis

Gefällt mirAntworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info