RestaurantTester.at
So, 19. Jänner 2020
Gruß: Vulkanland-Schinken mit marinierten Eierschwammerln - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg

Gruß: Vulkanland-Schinken mit marinierten Eierschwammerln

2 von 12
23. Okt 2014
Vergrößern
Ragout von Hülsenfrüchten mit mariniertem Tofu - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Gruß: Vulkanland-Schinken mit marinierten Eierschwammerln - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Knoblauchcremesuppe - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
(leuchtet mal blau, mal rot, mal gelb...) - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Gruß: Gamswurst, Butter, Brot - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
"Saure" Suppe mit Brennsterz - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Tafelspitz ("kleine" Portion) mit Beilagen - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Grüner Salat mit Kürbiskernöl - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Preiselbeeren - Restaurant Hotel Böhlerstern - Kapfenberg
Restaurant Hotel Böhlerstern »
Experte
amarone1977
318
74

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK