In der Umgebung
Fr, 26. April 2024

bensopenkitchen

bensopenkitchen
Mitglied seit Jän 2012
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Dal Toscano in Wien

Lieblingsspeisen

Pasta in jeder Form

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Website / Blog

www.bensopenkitchen.blo.

Facebook, Twitter, ...

7 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

233
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

bensopenkitchen hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

bensopenkitchen hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
27. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService
Ich bin schon seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast im Salzberg und insbesondere der Brunch hat ein wirklich gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Was mir allerdings gestern dort aufgetischt wurde... MehrIch bin schon seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast im Salzberg und insbesondere der Brunch hat ein wirklich gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Was mir allerdings gestern dort aufgetischt wurde, wird mich dazu bewegen dieses Lokal nicht mehr zu besuchen.

Da ich schon zu Hause eine Kleinigkeit gegessen hatte, ahbe ich einen kleinen Rindfleischsalat aus der Vorspeisenkarte bestellt. Umso größer war daher meine Überraschung, als ich eine Riesenportion in einem tiefen Pastateller serviert bekam. Nun, dass muss ja an sich noch nicht schlecht sein, aber in diesem Fall ging die Quantität deutlich zu Lasten der Qualität!

Die Rindfleischstücke waren von Fettstreifen durchzogen und ungefähr so groß wie meine Hand geschnitten.

Die Gurken- und Paprikastücke waren so grob geschnitten, dass sie kaum in meinen Mund passten, ohne dass ich sie vorher nocheinmal zumindndest halbieren mußte.

Das Dressing war kein Dressing, sondern einfach nur Kürbiskernöl neben dem Salat gelehrt und der Salat selbst hatte daher überhaupt noch nie Kontakt mit dem Kürbiskernöl.

Und zu guter letzt war der Salat auch noch komplett ungewürzt.

Ingesamt hat ich daher also den Eindruck, dass dieser Salat äußerst lieblos um nicht zu sagen mit mangelndem Respekt den Zutaten gegenüber zubereitet wurde.

Nun weiß ich zwar auch, dass man von einem Gericht noch keine Rückschlüsse auf die anderen Gerichte ziehen kann, doch bin ich der Meinung, dass in einem guten Lokal auch alle Gerichte auf der Speisekarte gut zubereitet werden sollten. Daher auch meine mäßige Bewertung im Bezug auf das Essen.

Gegen das Ambiente und das Service gab es allerdings so wie immer nichts einzuwenden.

Bleibt also nur zu hoffen, dass der Koch einen schlechten Tag hatte.
Gefällt mirKommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ich finde es wie immer sehr schade das die Hauptmotivation hier zu schreiben Unzufriedenheit ist. Damit natürlich eine schlechte Bewertung. Ist alles wunderbar macht man sich keine Mühe dies der Welt zu offenbaren. Gerade alles Stammgast würde ich darüber nachdenken ob das notwendig ist.

2. Dez 2013, 22:27·Gefällt mir1
heli

Na, bensopenkitchen, war der Besuch jetzt der letzte oder nicht ? Entgegen deines Kommentars haben Sie nämlich sehr wohl geschrieben ..."dieses Lokal nicht mehr zu besuchen". Wer zu seinen eigenen Worten nicht steht, der verwechselt dann auch leicht "gelehrt" mit "geleert".

2. Dez 2013, 17:57·Gefällt mir

Schade, dass es keine "Momentaufnahme" gab, als es dir besser schmeckte! Weißt du was wir meinen?

5. Feb 2012, 22:25·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.