Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
"Dürftige Ober, Teures Sushi". So klingt die pikante Zusammenfassung des DOTS - im Brunnenhof. Die Küche in diesem Lokal kann man durchaus als exquisit bezeichnen - die verschiedenen experimental Sushi Varianten bilden eine gekonnte Erweiterung der gängigen Sushisorten. Nichts desto ... Mehr
gut
ohne Reservierung bekommt man zunächst keinen Tisch, doch wenn man hoeflicher ist als das Personal und hartnäckig bleibt, klappts ja schlussendlich doch. Mit viel Geduld bekommt man sogar nach über 30 min vielleicht mal seine Getränke, jedoch mit dem Gedanken auf das Essen dann nochmals solange zu warten, haben wir beschlossen zu gehen, da ohnehin keiner bemerkt hat dass wir eigentlich schon mit der Menüwahl fertig waren......Guten Appetit :-(
Bitte, wo in Wien genau gibt es Lokale, die nach dem Motto 'the customer is king' arbeiten? Kaum welche, wenn du mich frägst. Nur vielleicht, wo die Vorspeisen schon 20 Euro und aufwärts kosten. Ich war erst einmal im Dots - for drinks very late - und fand die Ausstattung sehr, sehr schön. Habe noch nicht dort gegessen. Und vom Personal habe ich zu wenig mitbekommen. Aber schlechte, unfreundliche, unhöfliche Bedienung gibt es überall in Wien - ganz einfache aber auch bekannte Lokale, wo auch Non-Locals hingehen, wie Kunsthalle (mal 2), Badeschiff, Adria, Café Prückerl, Café Museum, die ganzen Lokale im MQ ... etc., etc., etc. - und die Kellner erwarten trotzdem Trinkgeld. In Australien, England, den USA wären solche Kellner nicht einmal angestellt, weil ihre Gesichte und Arbeitsmoral von vorne rein eher besser in Grabstätten ankommen würden.