In der Umgebung
Do, 2. Mai 2024

Pazifik

Pazifik
Level 8
Mitglied seit Apr 2014
Nachricht

Über mich

Für außergewöhnliche Leistungen und/oder außergewöhnliches Bemühen bezahle ich gerne ein außergewöhnliches Trinkgeld. Es kommt aber auch vor, daß ich keines bezahle, ich lasse mich von Pseudogastronomen nicht pflanzen.

Lieblingslokale

Boigerstadl in Garsten

Lieblingsspeisen

Meeresfrüchte

Lieblingsdrinks

Brandy Sour

Liebstes Urlaubsziel

Tonga

51 Gefällt mir Stimmen für 25 Beiträge
12 Lesenswert Stimmen für 5 Lokal-Bewertungen
56 Hilfreich Stimmen für 18 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

23
Lokal-
Bewertungen

3.93.33.2
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (20)

4400 Steyr
am 23. Juni 2021
SpeisenAmbienteService

Seit September 2020 existiert im barocken ehemaligen Gerichtsgebäude eine Bar/Café mit interessanten italienischen Snacks, die man nicht überall bekommt. Die Preise halten sich durchwegs im Rahmen. Von Montag bis Freitag gibt's von 11:30 bis 17:00 Uhr jeweils 2 Mittagsmenü zur Auswahl (italienisch u... Mehr

HilfreichGefällt mirKommentieren
4923 Lohnsburg
am 5. Juni 2021
SpeisenAmbienteService

Seit über 25 Jahren kocht hier der Wirt selbst. Und das ausschließlich regional und saisonal und vor allem frisch! Insbesondere in der warmen Jahreszeit sind die Pilzgerichte besonders zu empfehlen. Die Pilze dazu sammelt der Wirt, der ein ausgewiesener Pilzkenner ist, in den umliegenden Wäldern sel... Mehr

HilfreichGefällt mirKommentieren
8010 Graz
am 27. März 2019
SpeisenAmbienteService

Der Herr am Reservierungsbuch blickt nicht auf, kommt einem nicht entgegen und fragt auch nicht proaktiv, wenn man das Lokal betritt, wie man es eigentlich erwarten könnte. Aber nachdem er kaum übersehbar mit Blick zum Eingang steht - und dort stehenbleibt - meldet man sich eben selbst beim Spieß :)... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir7Kommentieren
4020 Linz
am 20. Februar 2019
SpeisenAmbienteService

Tatar vom Weideochsen: Kommt offensichtlich fertig von der Fleischerei Zellinger, der viel zu hohe Paprikaanteil (was macht Paprika im Tatar?) ist unverkennbar. Geröstete Garnelen in Chilli-öl: Hervorragend und ausgewogen in Geschmack und Temperatur. Aber wirklich scharf. Ceviche von der Lac... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
4840 Timelkam
am 22. September 2016
SpeisenAmbienteService

Wie ein Lokal in nur 2 Jahren so massiv abbauen kann, ist sagenhaft. Eine ausdrückliche Reservierung im Raucherbereich wurde mit dem lapidaren Hinweis "Heute ist Nichtraucher" vom Chef selbst abgetan. Ebenso wie bei der Aufnahme UND beim Servieren von Speisen und Getränken entfällt sogar der Bl... Mehr

Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
4400 Steyr
am 10. April 2016
SpeisenAmbienteService

Ein kurzer Erstbesuch beim ehemaligen Postwirt und Wirtesprecher für Steyr und Steyr-Land in seiner neuen Domäne. Von den Kleinigkeiten auf der Karte hat mich der Antipasti-Teller am meisten "angsegn" und ich wurde nicht enttäuscht. Reichlich, mit Olivenbrot und optisch sehr ansprechend serviert (si... Mehr

Hilfreich2Gefällt mir1Kommentieren
4407 Steyr-Dietach
am 10. April 2016
SpeisenAmbienteService

Das größte Plus des Lokals erkennt man bei der Annäherung: Der riesige Parkplatz, da sich das Lokal mitten in einem Fachmarkt-"Zentrum" befindet. Keine Begrüßung und keine Nachfrage nach Reservierung, die sich aber bei 260 Sitzplätzen nicht wirklich stellt. Man sucht sich also selbst einen Platz ... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir3Kommentieren
4600 Wels
am 10. April 2016
SpeisenAmbienteService

Der Schweinebraten war löffelweich, hat also keinen allzu frischen Eindruck gemacht, auch wenn er nach Nachfrage vom selben Tag war. Der Salat Schwamm im Essigwasser und schmeckte (nur) danach), Dressing ist hier ein Fremdwort.. Das Ambiente ist unterdurchschnittlich, der Gastraum sieht vermutlic... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
4160 Aigen-Schlägl
am 9. Oktober 2015
SpeisenAmbienteService

5 gängiges Menü (s. Fotos) mit Bierbegleitung, das keine Wünsche offen gelassen hat. Melonencarpaccio: Zart, leicht und gut kombiniert, das selbstgebackene Brot mit einem wunderbaren Duft. Kürbiscremesuppe: Geschmacklich sehr rund, das Blätterteigstangerl hab ich abgegeben, ich mag keinen Sesam. ... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir5Kommentieren
1140 Wien
am 16. April 2015
SpeisenAmbienteService

Auch wenn man um kurz vor zehn kommt, gibts bereitwillig Empfehlungen zu den Schmankerln des Tages. Ich hab mich in meinem Wiener Lieblingslokal heute für ein Kalbsgulasch entschieden, obwohl ich kein ausgewiesener Freund dieses Fleisches bin. ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil: Butterweich, m... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
4810 Gmunden
am 18. März 2015
SpeisenAmbienteService

Im Gegensatz zum Slogan "Wir sind seit 500 Jahren ein Wirtshaus" hat den Hacklwirt offensichtlich gerade wieder einmal jemand übernommen. Das Lokal gehört zu jenen, bei denen man nicht Master sein möchte, aber die Umwelt gehört gewarnt. Der völlig Phantasie- und geschmacklos zubereitete Zwiebelr... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
3254 Bergland
am 8. März 2015
SpeisenAmbienteService

Auch bei allergrößtem Andrang Sonntag Mittag dauerte es nicht lange, bis eine wunderbare geröstete Kalbsleber am Tisch stand. Saftig, in würziger Majoransauce mit Petersilerdäpfeln. Auch wenn man kein Mehlspeistiger ist, sollte man sich die Begleitung der hauseigenen Sacherschnitte zum herrlich duft... Mehr

HilfreichGefällt mirKommentieren
3 Kommentare
Pazifik

Jetzt gibt's auch ein Foto vom ZRB :)

24. Mär 2015, 17:02Gefällt mir
Pazifik

Das ist mir klar. Jeder kann nur seinen eigenen Horizont beschreiben, für mich wars jedenfalls der beste von geschätzten 200 verschiedenen, sonst hätt ich die Bewertung nicht so geschrieben. Ich krieg jedenfalls keine Provision vom Patron und bin auch froh über Empfehlungen, die - wie derzeit der Zwiebelrostbraten - nicht auf der Karte stehen :) Hierher kommen auch nicht wenige Gäste aus dem Linzer Raum zum Essen, ich hab noch weiter. Jedenfalls Mahlzeit an die Nachtester!

9. Mär 2015, 18:15Gefällt mir1
Stammersdorfer

Ist eine sehr gewagte Aussage, das mit dem besten ZRB in unserem schönen Land......

8. Mär 2015, 15:35Gefällt mir1
5020 Salzburg
am 23. August 2014
SpeisenAmbienteService

Unfreundliches Personal, das Gäste nach Beginn der Öffnungszeit bewußt vor der verschlossenen Türe stehen läßt. Ham and eggs mit 2 Eiern kostet 5.50€, 2 Rühreier 7,80 €, das wird man wohl niemandem erklären können. Hier sieht man mich nicht wieder.

HilfreichGefällt mirKommentieren
1 Kommentar
Pazifik

Die Bewertung 4 für Speisen ist gerechtfertigt. Ich habe ja nicht gesagt, daß das Essen schlecht ist. Das Service und die Preisgestaltung sind indiskutabel.

27. Aug 2014, 12:06Gefällt mir
4600 Wels
am 1. August 2014
SpeisenAmbienteService

Nach Reservierung für etwa 25 Personen: "Wo sitzt die Gruppe XY?" Unwirsche Antwort des Wirtes: "De ham net reserviert!" "Können oder wollen Sie es mir nicht sagen?" "Da hinten sitzen a paar..." Letztklassig, dieses Lokal sieht mich (und die gesamte Gruppe) sicher nie wieder. Das einzige, das... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
4451 Garsten
am 26. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Als Stammgäste freuen wir uns immer auf saisonale Besonderheiten, heute hatten wir "Bock" auf die Maikarte (s. Foto). Und wir wurden nicht enttäuscht: Die Maibocklaibchen auf Wildsaftl (s. Foto) waren einfach sensationell. Herrlich gewürzt, wunderbare Harmonie mit den Beilagen und dazu ein Weizenb... Mehr

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar
uc0gr

Maibocklaibchen, Weizenbock, Maibockragout,...na ihr seids aber "dahinbockerlt" ;-)

26. Mai 2014, 20:25Gefällt mir1
4443 Maria Neustift
am 21. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Wir fuhren heute einem unserer Lieblingsköche in seinen neuen Wirkungsbereich nach. In ein Landgasthaus, in dem der Wirt serviert und (normalerweise) die Wirtin kocht. Schweinsbratl mit normaler Portion, vorzüglichem Geschmack und sensationellem Serviettenknödel unter 10,- € Gekochtes Rindfleisc... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
4600 Wels
am 18. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Stimmig auf "kaiserlich" eingerichtetes Lokal, kein Wunder, ist ja der Patron des Hotels der Erfinder des K.u.K. Hofbeisls in Bad Ischl. Die derzeitigen Pächter sind eher gewöhnlich, die Küche kann von der Phantasie mit den letzten Pächtern keineswegs mithalten, man findet eine ganz normale, bestenf... Mehr

Hilfreich1Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar
uc0gr

Schöner Bericht, Pazifik. Gefällt mir gut! LG vom Gerry

18. Mai 2014, 23:47Gefällt mir
4431 Haidershofen
am 18. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Samstag Abend beim Xandl Wirt Eine Geburtstagsfeier im Extrasaal sorgt für einen enormen Geräuschexport auch in die urig-minimalistische Gaststube, der in der Vorhalle zur Kinderbeschäftigung aufgestellte Wuzeltisch tut sein übriges. Aber deswegen kommt man ja nicht zum Armin. Hierher kommt man ... Mehr

Hilfreich4Gefällt mir3Kommentieren
1 Kommentar
uc0gr

Das Filet & Schnitzel sind ja direkt eine Reise wert - auch aus Wien anreisend! Gerry

18. Mai 2014, 23:49Gefällt mir
4400 Steyr
am 7. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Hier kann man anständig chinesisch essen, darf aber von der Küche keine Wunder erwarten. Die interessante Menüvariante für 2 Personen um 32,- € beinhaltet wahlweise Frühlingsrollen oder Suppen, 3 frei wählbare Speisen aus der umfangreichen Karte und gebackene Bananen. Die Frühlingsrollen sind ... Mehr

Hilfreich4Gefällt mir2Kommentieren
4840 Timelkam
am 27. April 2014
SpeisenAmbienteService

Speisen: Hier kocht man wirklich à la Minute, frischer wie auch alle Gemüsezuspeisen geht es nicht. Zweierlei Lamm (Filet und Krone)um 22,50 € war herrlich rosa gebraten mit einem unglaublichen Gespür für das "Material" und einer außergewöhnlich geschmackvollen Natursauce, bei der der Koch dankensw... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.