In der Umgebung
Do, 2. Mai 2024

Noirepyh

Noirepyh
Mitglied seit Nov 2013
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

10 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

334
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (1)

8343 TRAUTMANNSDORF
am 1. November 2013
SpeisenAmbienteService

Der gute Steira-Wirt scheint deutlich überschätzt und überzahlt zu sein. Das Essen will immer mehr sein, als es ist. Scheinbar einfache Gerichte wie ein Kalbsbutterschnitzel geraten leider auf Wirstshausniveau u sind fast nicht zu derfressen. Der Fisch (Zander) überbraten und daher zäh und trocken. ... Mehr

Hilfreich10Gefällt mirKommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Criticus

Den Begriff "Wirtshaus" oder "Wirtshausniveau" würde ich nicht negativ und schon gar nicht abfällig verwenden. Es gibt viele "Wirtshäuser", die eine viel bessere Küche haben als so manches feine Restaurant oder auch Haubenrestaurant. Der Begriff "Wirtshaus" hat sich durchaus zu einem "Qualitätsmerkmal" entwickelt. Und ich fühle mich in einem Wirtshaus eher "wia z'Haus" als in einem feinem Restaurant. Prost !

20. Okt 2015, 18:16Gefällt mir1
dentaurus

absolut richtig. ergänzend musss man die arrogante schwester erwähnen

22. Nov 2014, 22:59Gefällt mir1
Thun23

@ Laurent Man könnte eventuell die " Gaumenreise " und die " Österreichische Wirtshausküche " dahingehend interpretieren das auch Steirabua 123 ein wenig recht haben könnte. Grundsätzlich aber vertrau ich den früheren Kommentaren ( Gastrogscheiterl zb ) etwas mehr als dieser hier.

2. Nov 2013, 19:14Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.