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Il Mare - Spaghetti Carbonara Original (ohne Obers), etwas zu flüssig ... - Il Mare - Wien

Il Mare - Spaghetti Carbonara Original (ohne Obers), etwas zu flüssig (Nudelwasser), sonst recht gut

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12. Mär 2024
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7 Kommentare
adn1966

Ja, das ist zu flüssig. Ich stimme ChristianD3 zu, die Konsistenz hinzubringen, ist eine Kunst, nicht zu trocken, nicht zu flüssig und natürlich keinesfalls mit Obers.

13. Mär, 11:11Gefällt mir
ChristianD3

… die einzige „Kunst“ ist es, die richtige Menge Nudelwasser mit dem Ei-Käse-Gemisch zu emulgieren und dabei nur noch mit der Hitze der Pasta und des Kochwassers zu arbeiten.

12. Mär, 14:23Gefällt mir2
Meidlinger12

An der Carbonara scheiden sich die Geister. Für mich gibt es daheim sofern vorhanden eigentlich nur Guanciale, Pecorino, Ei und schwarzer Pfeffer. Ich hab es auch schon mit Pancetta gemacht, der war aber zu würzig und hat den Geschmack verfälscht. Carluccio dreht sich im Grab um wenn er sowas sieht wie hier am Bild.

12. Mär, 13:54Gefällt mir
WrKFan

Bin aber für Tipps offen. Das wäre was für einen Aramone. ;)

12. Mär, 08:04Gefällt mir
ChristianD3

Siehst Du… darum… oft sind sie wässrig, zu trocken (a la Eierspeise) oder schwimmen in einem Schlagobersmeer. Es gibt einfach Gerichte welche ich nie auswärts esse - Carbonara zählt definitiv dazu.

12. Mär, 08:02Gefällt mir
WrKFan

Leider finde ich zur Zeit in ganz Wien keinen Italiener, der sie Original besser macht. Dass ich meine zu Hause besser hinbekomme, kann ich bestätigen.

12. Mär, 07:55Gefällt mir
ChristianD3

… „recht gut“ wäre mir IMMER zu wenig - da man solch eine Küchenleistung zuhause locker überbietet und damit zahlt sich der Besuch des Lokals leider nicht aus. M.M.

12. Mär, 07:42Gefällt mir
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