In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Gasthaus Hansy - Schinkenfleckerl - gutes Mittagsmenü regelmäßig montags - Hansy - Wien

Gasthaus Hansy - Schinkenfleckerl - gutes Mittagsmenü regelmäßig montags

6 von 29
1. Mär 2023
Gefällt mir2
Hansy - Lachsforellen Tartar - zu internsiv mit Chili gewürzt, sonst wär's ... - Hansy - Wien
Hansy - Fischsuppe - tadellos (das Ei hätte ich nicht gebraucht) - Hansy - Wien
Hansy - Wr. ZRB aus dry-aged Rostbraten - bis auf die Röstzwiebel eine sehr ... - Hansy - Wien
Hansy - Schweinsbarten im Natursafterl mit Speckkrautsalat - Klasse (war ... - Hansy - Wien
Gasthaus Hansy - A la carte Rindsuppe mit Nudeln - brav :) - Hansy - Wien
Gasthaus Hansy - Schinkenfleckerl - gutes Mittagsmenü regelmäßig montags - Hansy - Wien
Gasthaus Hansy - Surschnitzel - das war die Menüportion - Uff! - aber sehr gut - Hansy - Wien
Gasthaus Hansy - Paprikahendl - nicht nach meiner Facon - Hansy - Wien
Gasthaus Hansy - Kalbsbeuschl mit Knödel - tadellos - Hansy - Wien
Gasthaus Hansy - Rechter Gastraum - gefällt mir - knapp vor 12 Uhr, danach ... - Hansy - Wien
Kalbswiener, eine brave Leistung. Die Panier hätte etwas knuspriger sein ... - Hansy - Wien
Erdäpfel-Vogerlsalat, mitelmäßig. - Hansy - Wien
flankensteak mit nudeln - Hansy - Wien
Hansy - Wien
Hansy - Wien
Hansy - Wien
Der Schankraum (Raucher) - Hansy - Wien
Der Schankraum (Raucher) - Hansy - Wien
Nichtraucherraum - Hansy - Wien
Hansy - Wien
Hansy - Wien
Hansy - Wien
Hansy - Wien
Hansy - Wien
1 2
Hansy »
3 Kommentare
ChristianD3

Ich glaube adn1966 meint: Masse in eine große rechteckige Gastro-Form gießen - anschließend mit Käse bestreut überbacken. Kann dann bequem in quadratischen „Blöcke“ geschnitten werden (a la Lasagne). Schnittlauch drüber und fertig ist das Hexenwerk! Nicht schwierig - schafft auch e. GH 😉

1. Mär 2023, 19:21Gefällt mir2
WrKFan

Ich mag das Servieren in einer Auflaufform, aber klar, kann man einem Wh nicht abverlangen. Gut waren's. Danke für die links!

1. Mär 2023, 18:47Gefällt mir1
adn1966

An der Form könnte man noch feilen, aber für ein Wirtshaus absolut OK. Ich empfehle die Lektüre von Klaus Kamolz zum Thema Schinkenfleckerl. Herzerfrischend. In zwei Teilen: Link Link

1. Mär 2023, 17:32Gefällt mir2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.