Ich brauch den Gulaschsaftkleks auch nicht, ist aber offenbar in vielen Lokalen Tradition für das Gericht. Schaut sonst durchaus gut aus, auch der Knödel.
Sieht spitze aus, bis auf diesen unnötigen Gulasch Klecks. Ich weiß nicht was das soll? Für mich ist das eine Unart. Ich will keinen Gulasch Geschmack bei einem Beuschl und aussehen tut es auch wie ein Hoppala. Weiß jemand wer diesen Blödsinn aufgebracht hat?
Ich brauch den Gulaschsaftkleks auch nicht, ist aber offenbar in vielen Lokalen Tradition für das Gericht. Schaut sonst durchaus gut aus, auch der Knödel.
Darum ReTe - wenn man es weiß kann man es wegbestellen wie ich z.B. keinen Sauerrahmpatzen mag (habs aber vergessen) oder rohen Parmesan.
Sieht spitze aus, bis auf diesen unnötigen Gulasch Klecks. Ich weiß nicht was das soll? Für mich ist das eine Unart. Ich will keinen Gulasch Geschmack bei einem Beuschl und aussehen tut es auch wie ein Hoppala. Weiß jemand wer diesen Blödsinn aufgebracht hat?