In der Umgebung
Mo, 29. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Pfarrwirt - Wien
18 von 48
8. Jul 2020
Gefällt mir
Pfarrwirt - "Das" Gedeck - variiert nicht sehr, ist aber immer Top - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Leberknödelsuppe - fantastischer Fond - die Knöderl etwas ... - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Grammelknödel - Kleine Portion als VS - tadellos - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Zwiebelrostbraten aus der Beiried - nicht mein Ding, aber meinem ... - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Tafelspitz - sehr gut, bei den Beilagen etwas Luft nach oben - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Backhendel - tolle Sache - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Naturschnitzel mit Reis - die Jus wird aber extra zubereitet, ... - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wiener Schnitzel mit 2 Beilagen - feinst, aber teuer, wie hier ... - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Gaststube - hinterer Bereich - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Gaststube - vorderer Bereich - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Gastgarten in Abendstimmung (Das Foto spiegelt den echten ... - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Die antiquierte Schank - Pfarrwirt - Wien
Das „Sonntags-Brat‘l“ für den Mann :-) 🍖 hervorragend 🦴 - Pfarrwirt - Wien
Eingang zum PFARRWIRT - Pfarrwirt - Wien
Kürbissalat mit veganem Käse für die Frau 🌱 - Pfarrwirt - Wien
Gedeck - Pfarrwirt - Wien
Angeschnittenes Steak - Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
Pfarrwirt - Wien
1 2
Pfarrwirt »
3 Kommentare
adn1966

Na dann ist ja alles gut. Ich schätze den Pfarrwirt für seine gute Küche, beim Püree bin ich eher Fan der festeren Variante, sogar eher nur gestampft. Personal preference, Hauptsache, es hat Euch geschmeckt!

9. Jul 2020, 21:24Gefällt mir1
socrates

Das Püree war ohne Tadel... dürften sog. neue französische Kartoffeln gewesen sein... die sind weiß und werden im Püree schön cremig... dieselben die man für das Gratin Dauphinois verwendet... sicher nicht malträtierr... eher gestreichelt

9. Jul 2020, 21:13Gefällt mir1
adn1966

Sieht, vor allem mit dem Saft'l, recht manierlich aus. Die Erdäpfel schön glasig und gelb, umso mehr erstaunt mich das blasse Püree. Blass und, wie es aussieht, zu sehr aufgeschlagen oder (mon dieu) sogar mit dem Stabmixer malträtiert?

9. Jul 2020, 19:22Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.