In der Umgebung
Do, 9. Mai 2024
zum Hopfbär
Fotos hochladen
zum Hopfbär - Wien
1 von 5
10. Aug 2017
Gefällt mir
zum Hopfbär - Wien
zum Hopfbär - Wien
zum Hopfbär - Wien
zum Hopfbär - Wien
zum Hopfbär - Wien
zum Hopfbär »
4 Kommentare
Meidlinger12

Auf die Farbe kommts da nicht an. Die Käsespätzle von meiner Mutter haben auch eine eher blasse Farbe, aber sie schmecken himmlisch. Nach Original Vorarlberger Rezept. Das allerwichtigste ist der verwendete Käse. Wenn man sich da an das Rezept hält, kann man die Kässpätzle nimma billig verkaufen, da Appenzeller, Greyerzer, Rässkäse, Montafoner Bergkäse nicht gerade die billigsten Käsesorten sind. Fehlen tut der geröstete Zwiebel und die Tomaten gehören da nicht hin.

11. Aug 2017, 10:10Gefällt mir2
cmling

Ich würde aber gerne wissen, in welches Spital sie liefern.

11. Aug 2017, 09:13Gefällt mir1
Gastronaut

Also bei zwei Gerichten, von denen das eine Spätzle sind und das andere ein Schnitzel, ist eine Beschriftung eher unnötig...

11. Aug 2017, 08:31Gefällt mir
adn1966

Schon optisch "a fade G''schicht". Wirken wie Eiernockerl. Eine kleine Bite, Gastronaut, könntest Du die Fotos beschriften? Danke!

10. Aug 2017, 20:58Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.