RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Lokaltyp: Bistro
Tel: 01 8768772  Fax: 01 8768772
Web: www.ilbio.at
Email:
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
3 Bewertungen für:
Il Bio (43)
Erst-Tester Erst-Tester
horia am 15.11.2011
horia
Bewertungen 1
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 1 von 4
einrichtung des lokals großartig, weil sehr sympathisch und heimelig, ohne in die üblichen kitch-kriterien zu fallen: es ist nicht "geil design" (a la das neue "yumm!" gegenüber der uni wien am ring) und auch nicht "sissi-style" oder sonstiges. Es ist gefühlvoll und ganz "alternativ" eingerichtet.
Das essen ist großartig, frisch, wöchentlich anders und daher auch der saison angepasst. Es verbindet die frische der hausgemachten speisen mit sehr guten zutaten und neue ideen, alles eben mit der in Wien sehr unbekannten friulanischen küche. Daher ist auch eine gewisse "liebevolle leichtigkeit" der speisen vorhanden, eben wie man sie aus dem süden und dem italienischen raum kennt.
4 Kommentare »
Letzter Kommentar von magic am 16.11.2011
magic Ach horia, was wäre ich froh, wenn ich soooooo klug wäre wie du! Da wüsste ich gar nimmer hin mit der G´scheitheit!
anita47 am 21.09.2011
anita47
Basis Level 3
Bewertungen 50
Kontakte 8
Hilfreich Hilfreich: 3 von 3
Man speist hier wie in einem Wohnzimmer, da nur vier Tische im Raum stehen, es gibt eine Bar im mittleren Raum und dann noch einen Tisch im hinteren Teil des Lokales, also sehr überschaubar. Es gibt keine Speisekarte, die täglichen und oft wechselnden Gerichte werden an einer Tafel aufgeschrieben und von der Besitzerin auf Wunsch auch vorgetragen, die Beratung und Erklärung ist ausgezeichnet. Die Weine finde ich nicht so toll aber das ist reine Gechmackssache, es gibt italienische Spezialitäten, Gnocci und hausgemachte Nudeln, der Octopus in Tomatensauce ist ein Gedicht und die Vorpeisen wie eingelegtes Gemüse oder Linsensalat hervoragend. Auch die Nachspeisen sind wunderbar, und auch ungewöhnlich, wie Schokoladenmousse mit Chili. Es ist ein ungewöhnliches Lokal.
Leopold am 06.01.2010
Basis Level 1
Bewertungen 4
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 1 von 5
faszit eines geburtstagabends: kleines gemütliches Lokal - leicht alternativ und ikeamäßig eingerichtet - sehr persönliche und nette führung und sehr gutes essen
Eingecheckt
Wollen hin