RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Küche: Chinesisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 5235280
Gastgarten, Schanigarten
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
Hilfreich Hilfreich: 5 von 9
Sp
Am
Se
Mit Honig fängt man Fliegen! Diese alte Weisheit hat sich bei unserem Besuch im China Town wieder einmal bewahrheitet. Und zwar als unsere gebackenen Bananen mit Honig kamen...Aber dazu komme ich gleich. Zunächst einmal zum Lokal. Abgesehen von normalen A la Carte-Bestellungen gibt es im China Town ein Abendbüffet zum Selbermachen. Will heißen, man kann sich für knapp 15 Euro aus einer Liste so viele Vorspeisen aussuchen wie man möchte. Suppen, Dim Sum, Salate, Wan Tans und so weiter. Allesamt selbstgemacht und bis auf die gebackenen Schweinerippchen auch allesamt sehr gut. Letztere schmeckten nach aufgewärmten Stelzen-Abfällen. Sehr erfreut waren wir auch über die Ehrlichkeit des Kellners, der uns gestand dass die Frühlingsrollen nicht selbstgemacht sind. Sehr brav. Nach den Vorspeisen ging es ans selber kochen. Man kann hier sowohl auf der heißen Platte grillen, als auch im Suppentopf köcheln. Wer will auch auch beides. Wir entschieden uns für die heiße Platte, bedienten uns am Roh-Zutaten-Büffet und grillten wie die Könige. Also eigentlich bestenfalls eher wie die Fürsten, denn wenn nicht extrem auf diese Zubereitungsmethode geschult ist, bekommt bestenfalls durchschnittliche Endprodukte. So gesehen machte das "selber machen" mehr Spaß als das Essen dann auch wirklich gut war. Zum Schluss kamen dann die Bananen. Mit Honig und einer toten Fliege. Die Bananen haben wir gegessen, die Fliege nicht!
Insgesamt ist das China Town echt einen Besuch wert, im Optimalfall sollte man sich an den wirklich guten Vorspeisen satt essen, um dann mehr zum Spaß noch ein wenig zu grillen ohne allzu viel zu erwarten!
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Hilfreich? Hilfreich?
Ja