In der Umgebung
Mi, 24. April 2024
Rippaln sehr gut, der Rest Durchschnitt..... - Stöckl im Park - Wien

Rippaln sehr gut, der Rest Durchschnitt.....

1 von 9
21. Jul 2020
Gefällt mir1
Rippaln sehr gut, der Rest Durchschnitt..... - Stöckl im Park - Wien
Cordon vom Schweinderl - Stöckl im Park - Wien
Recht kleine Rindsroulade - Stöckl im Park - Wien
Kaiserschmarrn - Stöckl im Park - Wien
Sitzplätze auf drei Ebenen, unten die Ausschank..... - Stöckl im Park - Wien
Ambiente..... - Stöckl im Park - Wien
.....detto - Stöckl im Park - Wien
Es weihnachtet sehr :-)) - Stöckl im Park - Wien
Von unserem Platz aus..... - Stöckl im Park - Wien
Stöckl im Park »
2 Kommentare

Ich hab Ripperl auch schon einmal sous vide gemacht, geht schon ganz gut, das kräftige Anbraten in guter Marinade (in der die Ripperl natürlich schon geraume Zeit rasten müssen) darf man nicht vergessen. Sous vide (oder "rückwärts gebraten") geht schon, auch bei Steaks, ist nicht nur eine Modeerscheinung, man muss es halt richtig machen.

21. Jul 2020, 14:03·Gefällt mir

Na ja, von der Optik hab ich Ripperl schon ansprechendeer gesehen, die scheinen mir etwas blass, auch Deko, Brettl, Kartoffel, lieblos drübergestreute Zwiebel und v.a. die Saucen lösen bei mir jetzt keine Begeisterungsstürme aus, aber, wie gesagt, das betrifft natürlich nur die Optik. Du hast sie verkostet.

21. Jul 2020, 13:36·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.