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Mo, 20. Jänner 2020

Gasthaus MÖSLINGER - Fotos

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Backhendl, sehr gut! - Gasthaus MÖSLINGER - Wien

Backhendl, sehr gut!

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20. Mai 2019
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Wilderer Teller - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Frittatensuppe - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Fiakergulasch - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Möslinger Zwiebelsuppe - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Mohnnudeln - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Gemischter Salat - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Knödelpfanne mit Ei - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Rindssuppe mit Leberknödel - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
ZRB geschmacklich 1A, aber die Kuh dürfte ihren Zenit schon geringfügig ... - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Backhendl, sehr gut! - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Hausgebeizter Lachs mit Erdäpfelpuffer, top! - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Entrecote - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Waldviertel Pala, sehr feine Sache - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Mohnravioli - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Bärlauchsuppe, sehr fein, allerdings etwas dünn - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Cordon Bleu, kleine Portion, tadellos - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Gemischter Salat - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Kalbsbries gebacken...… juhu...... - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Hendl mit Kürbiskernpanier - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Schinkenrolle trifft Schafkäse - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Ambiente - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Ambiente - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Ambiente - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Apfelspalten, herrlich - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Außenauftritt - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Beuschel, kleine Portion - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Deko - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Entrecôte vom XO Rind auf Grillgemüse - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Beef Tatar vom XO Rind - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Shop im Schankbereich - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
Eingang (alle gängigen Karten sind willkommen) - Gasthaus MÖSLINGER - Wien
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Gasthaus MÖSLINGER »

Kommentare

am 22. Mai 2019 um 09:24

;-) jeder hat so seine Vorlieben ! Nachdem Backhendl immer noch, seit meiner Kindheit, mein Lieblings Gericht ist, es aber selten ein wirklich gutes gibt werden wir das beim Möslinger probieren. Gut das ich die Serviermethode kenne, weil für mich muss es „einsam“ auf dem Teller liegen. Das Henderl schaut nämlich super aus, blond so wie ich das mag. Danke für den schönen Bericht.

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am 21. Mai 2019 um 11:22

Ja Anita und das ist auch die einzige Speise wo wir das genau so wollen. Herrliches Hendl mit perfektem Erdäpfelsalat und steirischem Gold gemeinsam essen. Ist so eine Eigenheit von uns. :-) Steigerung für mich wäre dann noch gewesen, statt normaler eine Kürbiskernpanier. Die hätte es zwar gegeben, wollte meine Frau aber nicht, war ihre Hauptspeise.

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am 20. Mai 2019 um 17:15

Wurde das wirklich so serviert mit dem Salat in der Mitte?

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