Gasthaus MÖSLINGER - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »

Kommentare (3)

am 22. Mai 2019 um 09:24

;-) jeder hat so seine Vorlieben ! Nachdem Backhendl immer noch, seit meiner Kindheit, mein Lieblings Gericht ist, es aber selten ein wirklich gutes gibt werden wir das beim Möslinger probieren. Gut das ich die Serviermethode kenne, weil für mich muss es „einsam“ auf dem Teller liegen. Das Henderl schaut nämlich super aus, blond so wie ich das mag. Danke für den schönen Bericht.

Gefällt mir1Antworten
am 21. Mai 2019 um 11:22

Ja Anita und das ist auch die einzige Speise wo wir das genau so wollen. Herrliches Hendl mit perfektem Erdäpfelsalat und steirischem Gold gemeinsam essen. Ist so eine Eigenheit von uns. :-) Steigerung für mich wäre dann noch gewesen, statt normaler eine Kürbiskernpanier. Die hätte es zwar gegeben, wollte meine Frau aber nicht, war ihre Hauptspeise.

Gefällt mir1Antworten
am 20. Mai 2019 um 17:15

Wurde das wirklich so serviert mit dem Salat in der Mitte?

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK