RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Zwischenbrückenwirt - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Zurück2 von 22Weiter
Rindsbackerln geschmort und gebacken, samt Erdäpfel Schnittlauchpüree, sehr fein.....
Kaninchenfilet auf Pastinakenpüree mit Eierschwammerln und Prosciutto, absolut top!

Kaninchenfilet auf Pastinakenpüree...

Rindsbackerln geschmort und gebacken, samt Erdäpfel Schnittlauchpüree, sehr fein.....

Rindsbackerln geschmort und gebacken,...

Seesaibling auf Gmias

Seesaibling auf Gmias

Fritattensuppe

Fritattensuppe

Beef Tatar

Beef Tatar

Entenleber brulee

Entenleber brulee

Topfenknödel auf Erdbeermark

Topfenknödel auf Erdbeermark

Zwischenbrückenwirt
Zwischenbrückenwirt Zwischenbrückenwirt Zwischenbrückenwirt Zwischenbrückenwirt
Zwischenbrückenwirt Richtung Schank geblickt.....

Richtung Schank geblickt.....

an der Ecke Webergasse / Treustraße

an der Ecke Webergasse / Treustraße

Kalbshüfte und Sesamthunfisch rosa gebraten

Kalbshüfte und Sesamthunfisch rosa...

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel

Wiener Schnitzel vom Kalb mit...

Beef Tartar

Beef Tartar

Kaninchenkeule mit Heidelbeerrisotto und Lardo

Kaninchenkeule mit Heidelbeerrisotto...

Ziegenfrischkäse mit süßem Pesto und Apfel-Kürbiskompott

Ziegenfrischkäse mit süßem Pesto und...

Rindsbackerln geschmort und gebacken mit Erdäpfel-Schnittlauchpüree und frischem Kren

Rindsbackerln geschmort und gebacken...

Creme brulee von der Entenleber mit Brioche und Quittenmus

Creme brulee von der Entenleber mit...

Zwischenbrückenwirt »

Rindsbackerln geschmort und gebacken, samt Erdäpfel Schnittlauchpüree, sehr fein.....

Hochgeladen am 5. Juni 2016

Kommentare (0)

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Fotos hochladen

In Lokal Guides

Auf der Suche nach dem (für uns/mich) ultimativen GANSL

Nachdem der Bisamberger Weinstadl Ende 2006 LEIDER zugesperrt hat, DORT GAB ES SIE, bin ich, sind...

Mehr Guides »
Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK