Wagner´s Wirtshaus - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Carpaccio, gebackenes Ei, Rucola, Parmesan, Weißbrot - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn

Carpaccio, gebackenes Ei, Rucola, Parmesan, Weißbrot

10 von 22
13. Feb 2016
Vergrößern
käseteller - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
nachspeisen variation - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Steinpilzcremesuppe ? Speckcroutons - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
fisch - linsen - zuckerschoten - himbeeren - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
iberico filet und wange - steinpilze - kartoffelpüree - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Marinierter Kalbstafelspitz ? Eierschwammerl ? Jungzwiebel - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Weinviertel DAC Schaumsuppe - Schwarzbrotwürfel - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Carpaccio, gebackenes Ei, Rucola, Parmesan, Weißbrot - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Blattsalat, gebackenes Gulasch, Weißbrot - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Kartoffelsalat - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Rahmeiernockerl - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Kalbswiener im Schmalz gebacken - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Blattsalat - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus »
Experte
hautschi
115
33

Kommentare

Noch keine Kommentare zu diesem Foto vorhanden.

Foto kommentieren
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK