FABIOS - Fotos

Fotos hochladenZum Lokal »
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch und Spinat in Salbeibutter - FABIOS - Wien

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch und Spinat in Salbeibutter

33 von 55
5. Apr 2015
Vergrößern
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbfleisch und Spinat in Salbeibutter - FABIOS - Wien
Porchetta & Foccacia (im Ofen gebratenes Spanferkel kalt, gefüllt mit ... - FABIOS - Wien
Gedeck - FABIOS - Wien
Bar - FABIOS - Wien
Großer Brauner - FABIOS - Wien
Steinbuttfilet mit Cannelini und knusprigem toskanischem Brot - FABIOS - Wien
Gebratener Wolfsbarsch mit geschmortem Gemüse und frittierten Zucchini - FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
Crispy Sepia - FABIOS - Wien
Feige auf Nougat mit Zwetschkenkuchen - FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
FABIOS - Wien
Die lässige Bar aus „fior di bosco“ (hellgrauer toskanischer Kalkstein). ... - FABIOS - Wien
In Wiens lässigstem Wohnzimmer kann man sich jetzt ganz „a casa“ fühlen ... - FABIOS - Wien
Restaurant - FABIOS - Wien
1 2
FABIOS »
Experte
hautschi
115
33

Kommentare

am 5. Apr 2015 um 11:24

Ja, war eine kleinere Portion als Vorspeise

Gefällt mirAntworten
am 5. Apr 2015 um 11:19

Als Vorspeise?

Gefällt mirAntworten
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK