RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

17:00-24:00
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

SAPA

Lindengasse 35 | 1070 Wien (7. Bezirk - Neubau)
Küche: Vietnamesisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 526 56 26  Fax: 01 526 56 26
Web: www.sapa.at
Email:
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
3 Bewertungen für:
SAPA (37)
Erst-Tester Erst-Tester
Erbsenprinzessin am 22.03.2012
Erbsenprinzessin
Bewertungen 1
Se
Endlich gibt es einen DJ beim Sapa! Wenn man nicht weiß, was man miteinander reden soll, ist dies ideal, weil man sich sonst gegenseitig fast anschreien muss. Blöd halt, wenn man tatsächlich mit Freunden dort ist und miteinander reden will. Dickes Minus fürs Ambiente, das von der Architektur eigentlich ein "Sehr gut" verdient hätte.

Als Vorspeise bestellten wir die kalten Frühlingsrollen und als Hauptspeise das köstliche Cari: Hühnerfleisch in einer Kokos-Curry-Sauce mit Kartoffeln und Reis. Irgendwann wurde uns mitgeteilt, dass die Hauptspeisen schon fertig sind, aber leider die Frühlingsrollen noch nicht. Gut, kann ja mal passieren. Allerdings war das umgehend servierte Cari lauwarm! Das darf echt nicht sein. Das ist in Summe endgültig inakzeptabel und führt zur Note "Mässig". Die Vorspeisen wurden dann irgendwann zum Hauptgang zusätzlich serviert.

Geschmacklich wars nichts aussergewöhnliches. Das Gericht kenne ich auch vom Top Thai am Alser Gürtel, vom Bhung Bui in der Burggasse oder vom tollen isaan kitchen in den Gumpendorfer Strasse und schmeckt dort mindestens so gut, kostet aber weniger.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 5
summerset am 23.01.2012 | Letztes Update am 23.01.2012
summerset
Bewertungen 2
Se
ich war gestern mal wieder im SAPA und wurde leider sehr enttäuscht. der service ist super und auch freundlich und schnell, aber die kleinen hauptspeisen machen leider nicht satt und sind somit preislich überhaupt nicht mehr gerechtfertigt.

die reispapier-rollen mit bohnen-dip sind der hammer und mit 4,80 euro auch günstig. allerdings sind die hauptgerichte nicht groß und meine vegetarische PHO-suppe gestern für knappe 9 euro war langweilig und so wenig, dass ich zu hause gleich noch einmal essen musste, da ich noch so hunger hatte. schade.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 4
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von summerset am 21.03.2012
eben. und ob rindssuppe oder nicht - fakt ist, dass man nicht satt wird und darum die preise überteuert sind.
Lychee am 06.03.2009
Bewertungen 2
Se
Richtige Atmosphäre gut besuchte Lokal modern asiatische Flair - Service schnell sehr nett freundlich - Essen himmlich köstlich! Besondern geheimnisvolle Chay die mit Reisvermicelles herrlich! Suppe PHO - unglaubliche verführischen Aromageruch die richtig genüsslich schlemmern können. SEHR empfehlenswert.
Hilfreich Hilfreich: 4 von 5
Karte vergrössern Größere Karte SAPA Wien Anfahrt Anfahrt berechnen