Mitglied seit: 09.09.2010 Bewertungen: 1 Website: Keine Info
War früher gerne dort essen. Das Essen ist gut aber auch teuer. Service ist unter jeder Kritik. Wir haben einen Tisch für den Geburtstag meines Vaters reserviert. Als wir ankamen war kein Tisch frei. Nach 1 Stunde wartens, in der wir ignoriert wurden obwohl wir als Stammgäste dort bekannt sind, gingen wir. Dann gingen wir ins Bombay was ich sehr empfehlen kann.Nie wieder Rani!
Mitglied seit: 19.08.2010 Bewertungen: 1 Website: Keine Info
War gestern Abend zum Essen dort. Das Lokal ist wirklich sehr nett und versprüht den gewünschten orientalischen Flair. Auch das Essen war gut. Beim Service muss ich leider heftige Kritik anbringen: wir wurden von zwei Personen betreut - die Dame (passend auch im indischen Outfit) war sehr nett, der Herr eher weniger. Schien total genervt, dass wir überhaupt auftauchen, hat uns das Besteck fast von weitem auf den Tisch geschmissen, ebenso die ungefaltete Stoffserviette und die Karten. Darüber kann ich - wenn ich einen guten Tag habe - schon hinwegsehen, allerdings nicht, wenn dann für das Gedeck pro Person 2 Euro verrechnet werden. In einem Restaurant dieser Preisklasse erwarte ich mir einen ebenso hochklassigen Service - gestern hätte mich schon gefreut, wenn wir zumindest freundlich begrüßt worden wären.
Kann das Lokal dementsprechend im Bezug auf die Küche und die Atmosphäre sehr empfehlen, preis- und servicetechnisch leider eher nicht.
Letzter Kommentar von Unregistered am 20.08.2010
Stimmt. Das Service im Rani hinkt dem guten Essen wirklich etwas hinterher. Hochpreisig finde ich es allerdings nicht.
3 von 4 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 06.01.2010 Bewertungen: 2 Website: Keine Info BernadetteK auf:
War schon paar mal dort, gibt suuuper vegetarische Speisen (übers Fleisch kann ich nichts sagen, aber die leute die mit waren u fleisch gegessen haben, waren alle begeistert)... würd jederzeit wieder hingehn, empfehlenswert!
Mitglied seit: 15.10.2008 Bewertungen: 27 Website: Keine Info
War 2 mal am abend dort - das service war katastrophal. Obwohl wir bestellt hatten, mußten wir beide male ewig auf den tisch warten. Obwohl das essen ziemlich gut war, tu ich mir den stress nicht mehr an.
Letzter Kommentar von frik am 11.12.2008
warum sollte man kein Mittagsmenu bewerten? Ich denke wenn ein Mittagsmenu nicht gut ist, wird es am Abend auch nicht viel besser werden. Im Rani ists aber sowieso immer gut, war aber immer nur Abends dort bislang.
4 von 4 Besuchern fanden die folgende Bewertung hilfreich:
Mitglied seit: 17.02.2008 Bewertungen: 75 Website: Keine Info
Top 10 Tester
einer der besten Inder Wiens, hervorragendes Chicken Makhani, auch das Tandoori Chicken ist ein Gedicht, die Platte mit 3 verschiedenen Currys unbedingt ausprobieren, vor allem für jene empfehlenswert, die mit der indischen Küche noch nicht so vertraut sind und einmal verschiedenste Gerichte kosten möchten, das Service ist prompt und sehr freundlich