ich war gestern zum 1.mal beim Brückenwirt essen und war voll-auf zufrieden ! ich hatte ein Surschnitzel mit Pommes gegessen, es schmeckte echt lecker, goldbraune Panier, zartes Fleisch und dazu h...Mehrich war gestern zum 1.mal beim Brückenwirt essen und war voll-auf zufrieden ! ich hatte ein Surschnitzel mit Pommes gegessen, es schmeckte echt lecker, goldbraune Panier, zartes Fleisch und dazu hausgemachte Knoblauch und Cocktailsauce - kann ich nur empfehlen!! der Service ist freundlich und flott und das Lokal sehr gemütlich . ich werde sicherlich öfters hingehen !
Einer brandneuen, bei vielen Etymologen jedoch höchst umstrittenen Theorie zufolge, wurde dieses Schnitzel urspünglich neben Käse und Schinken auch noch mit Zwiebeln gefüllt. Es trug damals den Namen "Gordon bläh" (Erklärung überflüssig). Aus diesem wurde durch die ultraneuhochdeutsche Lautverschiebung (und Weglassung der gasbildenden Zutat) das heutige Cordon Bleu.
Besser als Kotlett.
Einer brandneuen, bei vielen Etymologen jedoch höchst umstrittenen Theorie zufolge, wurde dieses Schnitzel urspünglich neben Käse und Schinken auch noch mit Zwiebeln gefüllt. Es trug damals den Namen "Gordon bläh" (Erklärung überflüssig). Aus diesem wurde durch die ultraneuhochdeutsche Lautverschiebung (und Weglassung der gasbildenden Zutat) das heutige Cordon Bleu.
Besser Cordon bleu als Gordon blöd!