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Enttäuschend! War nach längerer Zeit wieder dort und bin entsetzt wie schecht die Qualität des Essen und das Service geworden sind. Hatten Filet Steak und T-Bone Steak, welche erst nach über 40 Minuten - auf Nachfragen - kamen. Filet Steak war nicht mehr richtig warm, das T-Bone nur zur Hälfte genie... Mehr
Wir bestehen im Restaurant auch auf saisonale Frischware. Selbstgemachte Pommes Frittes auch. Und wenn ein Restaurant was auf sich hält, dann bietet es das auch nur so an. Das ist einfach in der Gastronomie ein Qualitätskriterium. Ja, Gemüse schneiden und putzen macht Arbeit, aber deswegen geht man ja in ein Restaurant. Man bezahlt ja dafür, dass jemand anderer sich Mühe macht. Und mit TK-Produkten macht sich's jemand sehr leicht - ist für uns das Geld nicht wert. Leistung ungenügend. Ausnahme: Erbsen. Oder gekonnte Zubereitung/Weiterverarbeitung z.B.: Erbsenpüree.
Was ist denn an TK-Kost so schrecklich? Wenn gewisse Gemüsesorten Saison haben, daher auch gut und günstig sind, verkoche ich sie, portioniere sie und frier sie ein.
Ich werde so bald nicht mehr hingehen... kann mir nämlich nicht vorstellen, dass an einem anderen Tag nicht die selbe Tiefkühlkost aufgetischt wird :-(