Meine Einschätzung des Sauerbratens bezog sich auf das, was man in der preisgünstigen Gastronomie, oder gar in Betriebskantinen ;-( bekommt. Der Vorbereitungsaufwand kann dabei gar nicht so groß sein, wie er in einigen Rezepten im Web beschrieben wird. Ein nach Chefkoch.de zubereiteter Sauerbraten ist vielleicht sogar recht gut.
Highlight vielleicht nicht, aber doch ziemlich aufwändig in der Zubereitung. Brrr: Nicht nur die Rosinen da drinnen, auch der Lebkuchen!
Ich mag Fleisch, ich mag Früchte, aber bitte getrennt.
Ich glaube, sogar Siebeck hat sich einmal an einem Sauerbraten versucht.
Meine Einschätzung des Sauerbratens bezog sich auf das, was man in der preisgünstigen Gastronomie, oder gar in Betriebskantinen ;-( bekommt. Der Vorbereitungsaufwand kann dabei gar nicht so groß sein, wie er in einigen Rezepten im Web beschrieben wird. Ein nach Chefkoch.de zubereiteter Sauerbraten ist vielleicht sogar recht gut.
Highlight vielleicht nicht, aber doch ziemlich aufwändig in der Zubereitung. Brrr: Nicht nur die Rosinen da drinnen, auch der Lebkuchen! Ich mag Fleisch, ich mag Früchte, aber bitte getrennt.