In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Hervorragende R-Filet-Scheiben mit e. Pilzrahm-Sauce u. einem buttrigen ... - El Gaucho - Wien

Hervorragende R-Filet-Scheiben mit e. Pilzrahm-Sauce u. einem buttrigen Erdäpfelpüree… 1A

5 von 86
12. Mär 2024
Gefällt mir2
Fudgy Brownie mit marinierten Beeren - 1A - El Gaucho - Wien
Beef-Burger mit Avocado, Mango-Salsa & Speck… tolle Kombi - El Gaucho - Wien
Mittagstisch um 13.50€:  kleiner Spargelsalat vorweg - El Gaucho - Wien
Tiramisu im Glas - El Gaucho - Wien
Hervorragende R-Filet-Scheiben mit e. Pilzrahm-Sauce u. einem buttrigen ... - El Gaucho - Wien
Kleines Vitello Tonnato vorweg… zusammen für den „Kampfpreis“ von 13.50€ - El Gaucho - Wien
Papaya-Thai-Chicken-Soup - El Gaucho - Wien
Teriyaki-Lachs mit Tempura-Garnele - El Gaucho - Wien
El Gaucho Burger innen - El Gaucho - Wien
Kalbsrücken-Spargel-Rolle - El Gaucho - Wien
Ribeye medium rare - El Gaucho - Wien
El Gaucho Burger - El Gaucho - Wien
Ribeye medium rare - El Gaucho - Wien
die Pommes genauer - El Gaucho - Wien
weiter in der Mitte, könnte nach meinem Geschmack noch paar Sekunden mehr ... - El Gaucho - Wien
Erster Schnitt - El Gaucho - Wien
Süßkartoffelpüree mit ne' Kartoffelchip dekoriert - El Gaucho - Wien
Vogerlsalat, cremiger Süßkartoffel, Mittagsburger im Hintergrund und ... - El Gaucho - Wien
Thai Curry Suppe - El Gaucho - Wien
300g Rib Eye, medium well - El Gaucho - Wien
Ox Tail Suppe - El Gaucho - Wien
Gedeck, zweierlei Brot, Oliven, getrocknete Tomaten und Aufstrich - El Gaucho - Wien
Burger aus der Mittagskarte - El Gaucho - Wien
Burger aus der Mittagskarte - El Gaucho - Wien
1 2 3 4
El Gaucho »
3 Kommentare
adn1966

Oje, appetitlich sieht das nicht aus. Ich mag so flüssiges Püree nicht, in Italien machen sie das auch so, ich mag's lieber fester. Optisch ginge das schon besser.

13. Mär, 11:09Gefällt mir1
ChristianD3

Bei der Präsentation bin ich voll bei Dir M12 und JA, das Püree hätte etwas weniger Milch vertagen, aber wie Du richtig geschrieben hast… viel Umami :-)

12. Mär, 14:26Gefällt mir
Meidlinger12

Nicht falsch verstehen, aber die Anrichteweise finde ich grenzwertig und für Püree erscheint mir das zu flüssig. Aber einen sogenannten Umamieffekt kann ich mir dabei gut vorstellen. ;-)

12. Mär, 13:44Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.